【求助】請問P4P800 多語言BIOS如何設定?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

【求助】請問P4P800 多語言BIOS如何設定?

我在bios裡只有看到英文選項,可是這塊板子不是可以設多語言嗎?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    進入BIOS
    在Main中
    有個Language
    就可以調整了
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    ...我知道啊! 可我只看到english選項

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sco00262 發表
    ...我知道啊! 可我只看到english選項
    我的比你還要好一點
    多了德文和法文..

在台灣賣這種多國語言主機板要幹啥..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    是警告語音多語言吧。好像要更新的東西吧?預設是英德法三語。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛要買這塊板子
    現在就看到中文BIOS
    的設定!真好!

偶愛BT X-MAN168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    BIOS如果只有英文那個選項~那就只能用英文的
    沒辦法改~但是華邦語音播報系統可以改中文的
    主機板附贈的光碟有修改華邦語音播報系統的程式
    下載制執行後按LOAD選TAIWAN開啟~再按WRITE(寫的英文我可能拼錯)執行完畢以後
    開機時的語音會改成中文的~聲音蠻甜的
    聽起來爽度增加很多

類似的主題

1. 【求助】請問CFOS如何設定安裝?
    作者:yeemail 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-03, 07:41 PM
  2. 【求助】請問OUTLOOK如何設定MSN信箱
    作者:wgs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-02, 10:01 AM
  3. 請問Vigor2104P如何設定
    作者:lance2 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-21, 09:58 PM
  4. 【求助】請問90分鐘超燒如何設定呢
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-31, 07:38 AM
  5. 【求助】請問outlook如何設定Undisclosed-Recipient
    作者:koiibido 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-22, 11:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •