幫我投個票吧!以下兩個組合哪一估比較強?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

幫我投個票吧!以下兩個組合哪一估比較強?

現在我的cpu有所改變了!
    這是要用來做多媒體的,哪一個效能會比較好!

我現在用p3 933/256/133/1.7V +asus CUSL2+WD 40G 7200rpm+pc133 512mb ram

和 賽揚1.1g/256/100/1.475V +aopen AX-34U+WD 40G 7200rpm+pc133 512mb ram(但是這顆CPU是跑100外頻的)

就上面這兩個來比呢?
    哪一個比較強!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    我覺得好像是C1.1G+CUSL2比較強.....

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    可是這塊板子沒有支員C1.1G也

最初由 a73126 發表
    我覺得好像是C1.1G+CUSL2比較強.....

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    哎呀..
    對喔....不好意思...
    沒注意到...
    那......
    P3-933吧...
    如果可以還可以小超一下

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 a73126 發表
    哎呀..
    對喔....不好意思...
    沒注意到...
    那......
    P3-933吧...
    如果可以還可以小超一下
    你在說我嗎
    看我左邊的列表就知道是怎麼一回事了...= =+
    我是搭CUSL2-C
    當外頻超到141以上後(包含141)
    AGP會很奇怪的被迫降成2X來跑...
    所以我現在外頻只超到140...
    這也是我不跑1G的原因了
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    p3-933有鎖頻嗎?
    因為我進bios我倍頻設十幾,設好了之後,再reboot它一樣跑933說!
    我設成五,它也是一樣跑933也!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      C 1.1 有 FC-PGA 與 FC-PGA2 兩種版本,誰說 CUSL2 不支援 C 1.1?

即使 CUSL2 不支援 C 1.1(FC-PGA2),也有轉板讓它可以支援。PII 之後非 ES 版本的 Intel CPU 本來就有鎖倍頻,且 override 主機板上的設定。

以上這些都是(電腦相關)"工程師" 應該知道的吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    他的C1.1G是土拉丁的
    他的這篇文章跟之前的有相關性
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=115782
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=115732

擴且它好像也沒意願買轉接卡..
    INTEL的只能超外頻不能超倍頻(除非工程版)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 幫我投個票吧!以下兩個組合哪一估比較強?

最初由 bigmichael 發表
    現在我的cpu有所改變了!
    這是要用來做多媒體的,哪一個效能會比較好!

我現在用p3 933/256/133/1.7V +asus CUSL2+WD 40G 7200rpm+pc133 512mb ram

和 賽揚1.1g/256/100/1.475V +aopen AX-34U+WD 40G 7200rpm+pc133 512mb ram(但是這顆CPU是跑100外頻的)

就上面這兩個來比呢?
    哪一個比較強!
    等一下

這是在比賽電腦鐵人大賽嗎?

想知道那一台比較快

自己灌好OS後跑跑軟體不就知道了

類似的主題

1. [求幫]路過的人幫忙投個票吧..感謝
    作者:edward2k 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-02, 06:50 PM
  2. 幫忙投個票吧!!!
    作者:arguskao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2006-07-07, 12:41 AM
  3. [Help]請大家幫我投個票[IBM SOA開發者新秀大賞]~謝謝!!(有機會抽中ipod shuffle)
    作者:Joe999 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2006-05-27, 01:14 AM
  4. 【求助】請問以下電腦硬體組合哪個比較好呀
    作者:恐龍 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-27, 09:59 PM
  5. 【閒聊】幫幫忙投個票吧美女喔!! :)
    作者:Jet Dragon 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-18, 04:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •