【求助】螢幕有點怪怪的

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】螢幕有點怪怪的

大家有遇過這種狀況嗎?我的螢幕是Philips 的107s
    在買了快5年後他的螢幕區堿,左右兩側會往內收,
    這時我敲一敲桌子,有時候震動傳到螢幕,它又回
    復原來的樣子,但可能過一下子又往內收了。
    如果大大知道解決的方法,可否告知一下,這困擾
    我滿久了,真的想不到方法才上來問的,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的沒有人會嗎?
    對了,內縮時會有弧度

潛水王 Vandenbroucke 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    弟不會

但有在PCDVD論壇-顯示器看版, 看過相關討論

你可以試著打電話給原廠客服

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,我趕快去查查

類似的主題

1. 有點怪怪的"防駭說法"....幫我解解惑
    作者:nzlynn 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-31, 10:48 PM
  2. 【圖片】教堂的彩色玻璃有點怪怪的
    作者:Van 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-25, 05:30 PM
  3. 【問題】今天PCZONE有點怪怪的說
    作者:Ryu 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-26, 04:16 PM
  4. 【求助】關於我公司的舊電腦...有點怪怪的..
    作者:henry543 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-05, 01:39 AM
  5. 有點怪怪的.......你們有愈過嘛>?!
    作者:haolun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-11, 05:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •