【求助】不斷出現"最近安裝的程式"!!!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 tknet 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    so-net ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】不斷出現"最近安裝的程式"!!!

大家好...
    我的作業系統是XP的...
    可是最近開始=>所有程式那邊不斷的出現最近安裝的程式...
    剛安裝好程式會出現..這我知道...
    可是最近我都沒安裝程式啊!!!
    而且剛安裝好的程式會以反白或特別亮眼的狀況通知你...
    他一次就通知我安裝了十幾個程式...=..=|||
    每隔幾分鐘就會出現"最近安裝的程式"...
    希望各位能夠幫幫我一下...
    這是哪裡出了問題...
    謝謝...

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】不斷出現"最近安裝的程式"!!!

有無畫面可看?

最初由 tknet 發表
    大家好...
    我的作業系統是XP的...
    可是最近開始=>所有程式那邊不斷的出現最近安裝的程式...
    剛安裝好程式會出現..這我知道...
    可是最近我都沒安裝程式啊!!!
    而且剛安裝好的程式會以反白或特別亮眼的狀況通知你...
    他一次就通知我安裝了十幾個程式...=..=|||
    每隔幾分鐘就會出現"最近安裝的程式"...
    希望各位能夠幫幫我一下...
    這是哪裡出了問題...
    謝謝...

會員 tknet 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    so-net ADSL 2M/256
    討論區文章
    嗯...這樣子可以嗎...
    那幾個特別亮眼的就是他說安裝好的...
    可是我早就裝好了...
    他就一直不斷出現最近安裝的程式...

就是這兩張...
    麻煩大家了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    乾脆取消,在工作列按個右鍵內容修改

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    好酷的佈景主題..可不可以寄給我啊..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你看看是否你有動到右下角的時間
    我之前有試過把時間往前調的話,會出現最近安裝的程式
    ,若往後調的話就不會出現囉~~
    試看看吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

你可以在 開始 按滑鼠右鍵 選內容
    開始功能表 --自訂-- 畫面出現後選--- 進階
    將最近安裝的程式反白顯示 勾勾拿掉就可以了

會員 yougenmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

您還真會挖
    五年前的文章也被您拖出來鞭屍
    不過原來解決的方法是這樣喔
    因為我一直以來都是用傳統工具列
    所以沒有這樣的困擾

類似的主題

1. 【問題】電腦不斷出現"指令碼錯誤"的視窗,該如何解決?
    作者:Apple927 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-03-29, 07:38 PM
  2. 【軟體求助】不斷出現的藍白畫面……
    作者:sanbis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-08, 01:24 AM
  3. 【求助】不斷出現安裝訊息~~怎麼辦?!
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-22, 09:22 PM
  4. 【求助】不斷出現"病毒警示"怎麼辦?
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-15, 10:34 AM
  5. 開機後不斷出現病毒警示,病毒名稱是"Backdoor.Fluxay"【求助】
    作者:macpon 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-08, 05:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •