【閒聊】台南市~氣體行

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

【閒聊】台南市~氣體行

請問一下~
    台南市哪裡有氣體行呢???
    幫人家在灌co2的.............-→我水草用缸桶要用的
    呵呵~

在此先謝過喔

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我新竹人@@

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    @________@||

好可惜~~
    希望有台南的大大可以講講~謝謝

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    隨便找水族館先問一下就知道了吧

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若是家裡 有電話簿的話 翻一翻

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    別裝了
    還水草養殖咧
    直接找賣BB槍的不就有了?

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 dsj 發表
    別裝了
    還水草養殖咧
    直接找賣BB槍的不就有了?

咦....
    我是真的要水草的co2啦~齁~都誤會我~...
    嗯~如果找bb槍的話~
    那~我可能就直接去~水族館充氣了~呵呵

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 呆佐 發表
    隨便找水族館先問一下就知道了吧

水族館會說...阿
    那你給我阿~我幫你罐....

((他自己想撈一筆))

想要去給氣體行罐是因為!!!
    氣體行她們有專業的人員~
    專業的水壓測試環境~
    甚至還有低溫槽.....

整體起來~會比較安全許多.....

小笨鳥 ciear 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 聰明的豬 發表
    水族館會說...阿
    想要去給氣體行罐是因為!!!
    氣體行她們有專業的人員~
    專業的水壓測試環境~
    甚至還有低溫槽.....

整體起來~會比較安全許多.....
    我知道的那家是在灌工業,醫療用氣體都有。
    在復國一路的山坡上,不太好找。

類似的主題

1. 台南市停水了呀!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-08-12, 05:53 PM
  2. 【新聞】台南市bb光纖大樓~
    作者:aginlo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-28, 04:26 PM
  3. 台南市哪有只畫設計圖的
    作者:54396855 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-04, 11:11 PM
  4. 【閒聊】請問住在台南市的網友們.....
    作者:asplinux2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-07-21, 01:49 PM
  5. 【閒聊】台南市垃圾車播放改為...英文會話或英文教學!
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-06, 05:44 AM

台南氣體行

台南灌CO2

臺南市氣體行台南 氣體行台南co2氣體行台南市氣體行臺南氣體行台南 co2氣體臺南 氣體行台南 氣體行 co2台南灌二氧化碳工業氣體氣體行 台南台南 灌CO2co2 台南氣體行

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •