【求助】小弟想搬到逢甲附近有人可以介紹一下便宜ㄉ套房嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

【求助】小弟想搬到逢甲附近有人可以介紹一下便宜ㄉ套房嗎

最近要搬房子嚕......想搬到逢甲附近 (因為吃飯方便=.=y).....
    剛去搜尋了一下,好像都是不好ㄉ居多,有人有住過絕得不錯的地方嗎?
    介紹一下ㄅ ^^b.....
    小弟ㄉ需求最好有寬頻(不然不能上pczone灌水 ).....
    預算在2500以下 要有家具...............例如 床 椅子 衣櫃......
    拜託嚕 最近房東又在要房子了.....要睡路旁 嗚~~~~~~~

ps:對了 聽說不是可以上 逢甲ㄉbbs 會有一些房訊嗎?為啥 小弟 找不到 =.=" 請原諒我ㄉ笨~~~~~~~~~~ˇˇ

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2500....
    寬頻....
    看看逢甲男生宿舍有沒有要出床位的....
    這個價錢 ∼"∼.....

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    你也正經一點∼∼∼2500元,這個價錢又要套房,又要寬頻,依我在那塈銎苳l的經驗,還是把預算提高到4000以上較有可能。
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵.太扯了吧.2500 要求這麼高級..

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    那 那..........那 那..........降成 雅房 =.=||
    頻寬也不要嚕.........反正 只要2500ㄉ房子 就好 快ㄌ 介紹一下 不要在吐曹ㄌ =.=......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東海靜宜
    2500還比較可能
    還有半年1萬的套房
    我就沒去看過了

傑生自愛 jason1123007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2500回家住算了~~~~
    台中市那有可能~~~~不然就是幾個人合住~~

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...我7年前在逢甲找房子的時候有找過 一個月好像2000吧...
    位置在逢甲大門出去右手邊大樓的頂樓(那棟921的時候裂的厲害』),大概是超商隔壁再隔壁的樓梯上去...
    一間大小約一個單人床加一個小書桌再加一個組合式衣櫥然後你自己再塞進去就滿了,
    衛浴共用(大概有7、8個人)....超髒的
    然後電話一支共用.....
    反正就跟蜂窩一樣,小又擠...你可以去看看,應該是不會漲價...因為房子太爛了
    然後再跟室友合牽一條ADSL....這樣你要的2500/月應該就達成了..
    PS:要是發生火災逃不出來別找我啊....那邊只有一個出口...四周都是鐵窗,2500...你有非住在逢甲附近的理由不可嗎?

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    住逢甲的理由是............我們這一群每週都會去逛,住那邊比較方便=.=+
    那 大家的意思就是說 如果想找 雅房 而且 還不至於太差的話,預算最好在4000/月嚕.....
    謝謝拉 這幾天找看看 ^^"ˇ

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你如果要安全且方便的話,我
    建議你組時代金鑽那邊,我之前
    也想要租那邊,我看上一間房,
    房號為336,3500/月,有陽台、冰箱
    、雙人床,要的話就快哦!因為很搶手

類似的主題

1. 【求助】有人可以介紹MSI DRE8 適用的片子嗎?
    作者:superjack_186 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-23, 03:53 AM
  2. 【求助】請問大家可以介紹一下些好用的錄音軟體嗎?
    作者:jakko 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-07, 07:26 AM
  3. 我想換音效卡....各位可以介紹一下嗎?
    作者:ktome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-17, 08:25 AM
  4. 有沒有人可以介紹一個小又免費有好用的重組工具~~~好用的喔!
    作者:xfile.... 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-27, 11:53 AM
  5. 可以介紹一下嗎?
    作者:jeffyu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-27, 10:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •