請問賽陽1.1和pentium 800BE比較那一顆比較好呢,有圖?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問賽陽1.1和pentium 800BE比較那一顆比較好呢,有圖?

如圖,我要做一些多媒體的東東,哪一顆的效能比較好呢?

並且這兩顆cpu其指令上有何不同呢?

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    C1.1吧
    土拉丁版耶...
    效能因該比較好

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 請問賽陽1.1和pentium 800BE比較那一顆比較好呢,有圖?

最初由 bigmichael 發表
    [B]如圖,我要做一些多媒體的東東,哪一顆的效能比較好呢?

並且這兩顆cpu其指令上有何不同呢?
    應該是p3吧!!....
    Celeron和P3還是有差..且才差300Mha的時脈...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    P III
    加一票.........

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    感謝各路英雄好漢的,仗義執言。

請問一下!
    什摸是土拉丁版耶...
    呢?

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    你要看那封裝..
    土拉丁版 = Tualatin
    是.13製程的
    而且不一定每張370的版子都能用

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    以目前的環境來看
    這兩顆CPU都是半斤八兩啦……

不過Celeron 1.1G會快一點點
    雖然外頻被intel卡死在100MHz
    但是其核心是與Pentium!!!-T相同的

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    那就浮點運算而言,那一顆比較強呢?

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多媒體的話,
    可能p3會比較好一點,
    愈簡單的工作,
    賽揚比較佔優勢。

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    喔! :jocky:

類似的主題

1. P3-900和賽陽1.8G 作多媒體那一個比較快?
    作者:hugo888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2004-02-02, 12:05 AM
  2. P3-533和賽陽800跑XP那一個較順ㄋ?
    作者:wayg 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-03, 09:37 PM
  3. 請問Cable Modem和ADSL那一種寬頻比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-03-27, 11:38 AM
  4. 【求助】想問賽陽1.3G CPU目前能搭配的主機板
    作者:akiraz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-21, 06:48 PM
  5. 請問賽陽600最高可以超到多少呢
    作者:scarf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-24, 11:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •