IE 6.0也可以有個長長的連結欄位嗎?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IE 6.0也可以有個長長的連結欄位嗎?【求助】

請問各位高手一個問題:
    我最近將ie更新為6.0但是有一點較5.0不方便的地方就是,
    5.0可以有長長的連結欄位--連結的網站直接顯示在網址欄下面,
    但是我的6.0卻只有 "連結>>"兩個字的小圖示,
    不知有沒方法讓6.0也可以有個長長的連結欄位嗎?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    取消鎖定,移動連結列到喜好的樣式,鎖定工具欄。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    先取消工具欄鎖定,應該就可以移動了。櫻花背景已經落伍了...
    附加圖片 附加圖片 untitled.png  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    haha~搞定.
    3Q3Q.

類似的主題

1. D-Link 6641如何讓筆電使用Wifi也可以有實體IP呢?
    作者:jongjye 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2012-03-19, 11:05 PM
  2. 【求助】如何讓IPVPN也可以與外部連接
    作者:t840925 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-07, 11:05 PM
  3. 【求助】請問Seednet也可以換數據機嗎?
    作者:yuusuke 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-04, 07:24 PM
  4. IE 6.0的連結欄,新拖進來的連結都跑到最後面?
    作者:蘿蔔 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-15, 05:03 PM
  5. CM後面插了一個長長的東西是什麼Y,有什麼做用
    作者:sky00 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-02, 01:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •