~~~救救我阿~~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

~~~救救我阿~~~

請問一下
    我是Acer TravelMate 525TE的筆記型電腦
    我要如何才能灌好驅動程式
    因為我每次灌好系統時候
    常常要等進入win98時候硬碟都會停下來好久喔
    好像是驅動程式沒灌好
    哪位可以告訴我要如何解決阿

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: ~~~救救我阿~~~

最初由 andrew0378
    請問一下
    因為我每次灌好系統時候
    好像是驅動程式沒灌好

謝謝
    應垓是本身windows的程式問題不然又就是成式在收尋硬體所造成十間上的延誤試試看按
    entre或華鼠會不會強制執行

會員 srobin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: ~~~救救我阿~~~

最初由 andrew0378
    請問一下
    因為我每次灌好系統時候
    好像是驅動程式沒灌好

謝謝
    這款應該會有網卡吧!!....看看IP設一設會不會好一點....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的經驗是,你一定要用廠商提供的光碟來安裝作業系統,不然就怪的莫名其妙
    裝過三台都一樣,一定得用廠商的Windows....

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝啦

我現在改用winme 已經沒問題啦
    可能是驅動程式與win98相衝吧

謝啦

類似的主題

1. 救救我阿有關於網路壓線的問題!!!
    作者:johns 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-10, 02:27 AM
  2. 救救我阿..燒錄一直出錯..
    作者:miracle 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-26, 03:45 AM
  3. 誰能救救我阿-adsl斷線28天拉
    作者:56 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 06:25 PM
  4. 救救我阿
    作者:urza 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-18, 06:51 PM
  5. ADSL分享 救救我阿
    作者:lalahaha 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-23, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •