【求助】有人知道這隻狗狗的品種嗎???女友想知道=.="

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人知道這隻狗狗的品種嗎???女友想知道=.="

會員
    註冊日期
    討論區文章
    犬種圖鑑百科

要不要一起找找看 @@??

我記得,牠似乎是梗類的.....好像啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 mcrain 發表
    犬種圖鑑百科

從上面的圖鑑找的,我覺得比較像湖畔梗
    湖畔梗
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看起來像混種的馬爾濟斯~

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那是真的狗嗎?
    好像玩具。^-^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mcrain 發表
    犬種圖鑑百科

多謝了,趕緊找找看了

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    應該是迷你貴賓吧!
    最近日本很流行把迷你貴賓不剃毛,打扮成這種泰迪熊樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Daniel 發表
    應該是迷你貴賓吧!
    最近日本很流行把迷你貴賓不剃毛,打扮成這種泰迪熊樣
    了改!!快跟女友告知了

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 cvch 發表
    了改!!快跟女友告知了
    不客氣
    台灣也快流行了,前幾天帶3Q和SORRY去洗澎澎
    就有好幾組人在問有沒有賣"泰迪熊"狗狗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Daniel 發表
    不客氣
    台灣也快流行了,前幾天帶3Q和SORRY去洗澎澎
    就有好幾組人在問有沒有賣"泰迪熊"狗狗
    這品種好像就叫玩具貴賓

類似的主題

1. 【問題】請問 有人知道這隻程式是病毒嗎? SaliarARScannerAF05.exe
    作者:Donna 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-03-09, 03:39 PM
  2. 【影片】大家看這隻狗狗在耍什麼寶
    作者:miumiucatcat 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-15, 09:34 PM
  3. 【求助】有人知道這是什ㄇ東西ㄇ..."信差服務"
    作者:weiooooo 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-09, 10:51 AM
  4. 【問題】請問有沒有人知道買狗狗的行情
    作者:Superbao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-07-05, 08:56 PM
  5. 一隻狗狗的心情
    作者:joyce520 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-11, 11:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •