網頁圖片只能存為*.bmp格式【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網頁圖片只能存為*.bmp格式【求助】

我常遇到網頁上的圖片只能另存為*.bmp格式,只有立即清除Temporary Internet Filesi資料夾才能存為*.jpg,但過了一兩天又出現同樣問題又要清除.
    我設定的Temporary Internet Filesi資料夾容量是500MB,還不夠嗎?
    到底何解呢?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    作業系統?

Temporary Internet Files 設為適當大小看看。容量大不一定能解決。

琥珀用 Win2000 + IE6 (共同更新) 很久了,極少發生IE的bmp問題。

至於這個暫存夾要多大?自己有設定過以下大小:
    128, 256, 320, 384, 512, 1024 (MB)

由於自己現在都沒有手動去清暫存,直接交給作業系統自動刪除,所以容量設大些無妨。1024 MB 是琥珀目前網頁內容暫存夾的大小設定。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看硬碟大小決定
    如果你設500會如此就改小一點試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用xp pro
    c:\容量是12.6GB,請問該設多少?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    設10M足足有餘

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    有時候不見得是cache的問題 重新整理 ctrl + refresh 多按幾次可能就會好了

IP Sarn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯~~這問題我也遇過,重新整理幾次就會好了^^

會員 19890602 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 網頁圖片只能存為*.bmp格式【求助】

最初由 dick 發表
    我常遇到網頁上的圖片只能另存為*.bmp格式,只有立即清除Temporary Internet Filesi資料夾才能存為*.jpg,但過了一兩天又出現同樣問題又要清除.
    我設定的Temporary Internet Filesi資料夾容量是500MB,還不夠嗎?
    到底何解呢?

我也有遇過這種問題
    不過不瞭解為什麼各位說要清除Temporary Internet Filesi資料夾的東西
    可以解釋給小弟我聽一聽嗎?

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244

回覆: 回覆: 網頁圖片只能存為*.bmp格式【求助】

最初由 19890602 發表
    我也有遇過這種問題
    不過不瞭解為什麼各位說要清除Temporary Internet Filesi資料夾的東西
    可以解釋給小弟我聽一聽嗎?
    這裡 的解譯不知是否滿意?

會員 19890602 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大囉!^^

類似的主題

1. 【求助】IE無法右鍵另存JPG的圖片 只能存BMP???
    作者:spoon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-15, 01:16 PM
  2. 上網抓圖,明明jpg右鍵另存圖片卻只能存成bmp
    作者:nature 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2006-03-11, 09:09 AM
  3. 【求助】另存圖片只能存成BMP檔
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-29, 10:02 PM
  4. 【求助】我網路上的圖都只能存成bmp~why~~>O<?
    作者:nwowwf 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-05, 02:08 PM
  5. 上網抓圖,明明jpg右鍵另存圖片卻只能存成bmp
    作者:nature 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 14
    最後發表: 2001-09-16, 10:05 AM

存圖 已中斷

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •