【求助】請問有人用過微星的KT6 Delta-FISR這張版子嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    渴望當社會新鮮人 ansci 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人用過微星的KT6 Delta-FISR這張版子嗎?

如題!
    請問有人用過微星這一塊KT6 Delta-FISR版子嗎?
    最近才剛裝了這塊版子!
    換購了:AMD XP 2200+,創見256MB DDR400,WD的80G硬碟
    裝機過程還算正常
    但是在進入開機畫面之後,在偵測硬體的畫面會停滯很久(約1~2分鐘)
    雖然已經在BIOS中都已經偵測到硬體
    但是開機還是要重新偵測一次
    如果在此時按Esc則略過,但是會造成沒有找到任何硬碟
    因此無法開機!
    想請問一下,這樣的狀況眞的是正常嗎?
    是版子有問題嗎?還是顯示卡(MX400)及光碟機太舊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩關於這一點請問一下那個WD的硬碟JUMP你怎麼調的???
    如果你是插MASTER那邊的話請拔除試試看也就是說JUMP都不用裝
    試試看可以的話請回喔

註冊日期
    討論區文章
    喔!是這樣嗎?
    馬上來試試看吧!
    感謝大大的指點!
    有好消息我會馬上回應的!

註冊日期
    討論區文章
    感謝!現在已經OK了!
    開機一下子就好了!沒想到竟然是JUMP的問題
    之前也是用WD的硬碟卻沒有這個問題
    不知道其原因是什麼呀?
    又多學到了一招了,感恩啦!

類似的主題

1. [求助]請問有人用 ASUS A7S333這塊板子嗎??
    作者:osoal50 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-01, 06:36 PM
  2. 請問有人用過微星sis746fx的主機版嗎?
    作者:wayland 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-11, 01:32 AM
  3. 【求助】 有人知道哪裡有台碩7KT4A/WA這張版子的BIOS><""
    作者:evangetsai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-12, 01:00 AM
  4. 【求助】請問有人用過"艾崴I Will XP333-R"這張主機板嗎?
    作者:toxicology 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-02, 01:14 AM
  5. 有人可以教我如何開啟SL-75DRV4這張版子的內建音效嗎
    作者:chrispan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-02, 07:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •