【求助】無法將mp3轉成 cd

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 thome 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法將mp3轉成 cd

跟各位大大請教一下我的情形是 mp3轉 cd 燒出來的東西 卻是 1kb低檔案
    不知道是哪裡出了問題

我低機子是 liteon ltr-52327s and sony crx140s
    使用軟體 nero 5.5.10.30 and nero 6.0.0.23
    光碟片 為 cd-r ritek水藍 640 跟 700 MB
    cd-rw penmax 650mb
    燒出來的狀況都是一樣的 有人可以救救我嗎

加菲貓蒙面俠 nomo1027 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你確定你選擇的市 燒錄成 音樂格式嗎??
    可以把你的操作過程說的更詳細些嗎??

註冊日期
    討論區文章
    我是使用nero的音樂燒錄格式丫...
    直接將mp3拖曳過去轉換成cd格式丫
    丫我之前也是這樣燒的...只是新裝了一個燒錄機....
    就變成都燒不進去了...連舊的燒錄機也變成不行燒錄了.......
    不過還是謝謝你的回應...

加菲貓蒙面俠 nomo1027 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你應該在nero中 重新選擇一下燒錄機
    或者重灌一下nero
    我先前燒東西也有過不能燒錄的情況
    後來去nero中尋找問題
    才發現nero並沒有抓到我的燒錄器

註冊日期
    討論區文章
    你低方法我試過了 不然就不會是用 NERO 5.5 跟 6.0囉
    不過我還會在試一次 謝謝你低回應

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    我也有一個小問題
    我錄音筆轉檔成mp3後
    要燒成cd只能燒1個檔案
    有什麼辦法可以燒多一點?使檔案小一點
    因為我每個mp3的檔案都錄大約2個小時

類似的主題

1. 【求助】如何將VCD轉成音樂CD或MP3
    作者:been616110 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-21, 09:52 PM
  2. 如何將MP3轉成音樂CD?
    作者:yocha 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-13, 11:01 PM
  3. 請問如何將MP3轉成RAM和將CD轉成RAM呢?【求助】
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-17, 06:45 PM
  4. 【問題】有沒有辦法將mpg轉為mp3呀!!
    作者:sky0510 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-18, 10:51 AM
  5. 有辦法將mp3轉成midi嗎?
    作者:uno 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-05, 09:01 PM

CD-RW光別燒過一次 音樂燒進去都只顯示1KB

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •