【求助】請問 DVD-RW & DVD+RW 的差別?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    +=.=y 疾風洛克 v=.=+ hayate43 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 DVD-RW & DVD+RW 的差別?

今天聽同事說DVD-RW只能一次燒完,不能多軌道接著燒
    還有一些記不得的差別
    請問到底差別在哪裡呢.....@"@

加菲貓蒙面俠 nomo1027 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這位大大
    你可能記錯囉

是DVD-R 才是一次燒完,不能多軌道接著燒

最大的差別應該是 DVD+R or DVD+RW的燒錄速度仍有向上發展的空間
    像最近有許多廠紛紛推出8X的燒機,
    而-R or -RW 最大好處是支援較多的DVD光碟機
    尤其是舊機種,幾乎都可以讀的到DVD-R & -RW 的片子

+=.=y 疾風洛克 v=.=+ hayate43 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nomo1027 發表
    這位大大
    你可能記錯囉

是DVD-R 才是一次燒完,不能多軌道接著燒

最大的差別應該是 DVD+R or DVD+RW的燒錄速度仍有向上發展的空間
    像最近有許多廠紛紛推出8X的燒機,
    而-R or -RW 最大好處是支援較多的DVD光碟機
    尤其是舊機種,幾乎都可以讀的到DVD-R & -RW 的片子
    原來是這樣啊~ ^^
    那我同事不就被那個客服工程師給琥濫過去了咩~
    謝謝您喔~

類似的主題

1. 請問 INTEL & AMD MOBILE CPU的差別?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-23, 10:04 PM
  2. javase 5.0 & 1.4.2 版本的差別是 ?
    作者:finalcut 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-17, 11:26 PM
  3. 請問 amd cpu 754&939的差別?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-17, 10:33 PM
  4. 【求助】請問DVD+-RW差別在哪押
    作者:jenp0916 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-03, 12:27 AM
  5. 【求助】DVD-R & DVD+R 的差別
    作者:charlenema 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-28, 02:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •