【求助】我的msn6.1圖示掛了...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

【求助】我的msn6.1圖示掛了...

之前升級win xp sp1 然後就裝msn6.1,誰知裝完就變成如圖所示...
    線上、不在線上、離開...等等圖示全掛,會不會是我移除windows messenger的關係...
    不知有誰能解答~謝謝了~
    ps:我有移除msn6.1,再重裝過了~還是一樣。

附加圖片 附加圖片 msn.bmp  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡的驅動程式煥別的版本看看

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=112863

註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 godblue 發表
    顯示卡的驅動程式煥別的版本看看

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=112863
    謝謝你了!!我換驅動程式~試試!!

註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 GeorgeChang 發表
    謝謝你了!!我換驅動程式~試試!!
    YA...果然解決了!!
    果然是顯示卡驅動有問題!!
    謝謝~你了!!

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好利害
    這樣就解決了

請問一下高手
    我有個奇怪的問題

我的MSN都不會有聲音
    (登入..訊息傳送..朋友上線)
    全都出不來聲音,我已經檢查過聲音的路徑沒有錯誤

但就是不會有聲音出現,請問要如何解決呢?
    PS:我有把MSN4.7移除過,現安裝的是6.1版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下你所說的聲音路徑指的是什麼??
    先不管恩....工具>>>選項>>>>一般>>>>通知裡的當聯絡人登入或傳送訊息時傳送音效這一項有勾嗎?
    先試試不行我在研究看看

類似的主題

1. 我的WinXP圖示突然間長大了~~
    作者:iamyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-18, 11:52 AM
  2. 【求助】我的2003裡的網際網路資訊服務 (IIS) 管理員的smtp圖示不見了
    作者:ahwamidi 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-25, 08:25 PM
  3. 【求助】工作管理員的cpu圖示問題
    作者:ghow 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-05, 08:40 PM
  4. 【求助】如何更改*exe的icon圖示?
    作者:yocha 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-14, 07:18 PM
  5. 我的winxp圖示解析度變差了!求救
    作者:jukys 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-01, 11:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •