【求助】OUTLOOK資料同步的問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】OUTLOOK資料同步的問題!!

請問一下個位大的!!
    因為現行我有一個問題。!
    就是說,好比我在A有一台電腦,裡面有裝OUTLOOK可以收信跟處理一些行事曆,記事.... 等等(A電腦是在公司)

而B電腦是在自已的家也是用OUTLOOK,
    那我現在的問題就是說。。
    我可不可以在A收的一些信,還是記的一些事,,我下班後
    "如何同步,到我家裡B的電腦"呢.....
    好比用個隨身碟之類的,這樣的話,可行嗎 ???

謝謝

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    匯出/匯入PST檔, 你看如何?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,我試一下,謝謝這位大大。
    對了,那如果我把檔案帶回家去用,一定要用"匯入"嗎。
    因為我想寫個批次檔,直些把檔案copy到outlook的目錄,
    這樣可行嗎。。謝謝

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    看了 Leon Chou 和 shadowku 兄回覆的突發奇想,
    但不知可不可行...
    如果把公司和家裡的 Outlook 的 pst 檔都指向隨身碟...
    那...是不是不需再匯入匯出,
    直接隨身碟接上去之後,
    打開 Outlook 即可?

註冊日期
    討論區文章
    3,244
    shadowku兄:
    應不可行, Outlook是單一PST檔, 不像OE是各別DBX檔的結構..
    (也還沒聽過PST檔可以直接覆蓋的?)

rock兄:
    這個我很有興趣知道~ 聽說從Outlook2002版才能設,我沒法試~
    PS. 那不知OE是否也可這樣搞?

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    最初由 rock 發表
    看了 Leon Chou 和 shadowku 兄回覆的突發奇想,
    但不知可不可行...
    如果把公司和家裡的 Outlook 的 pst 檔都指向隨身碟...
    那...是不是不需再匯入匯出,
    直接隨身碟接上去之後,
    打開 Outlook 即可?
    這個方法可行

我就有二台筆電,平常用14吋大台,出差用10吋小台
    只要第一次把原系統檔刪除,再指定檔案就可以
    以後只要同步就可了 你可試試看

註冊日期
    討論區文章
    3,244
    最初由 even 發表
    這個方法可行

我就有二台筆電,平常用14吋大台,出差用10吋小台
    只要第一次把原系統檔刪除,再指定檔案就可以
    以後只要同步就可了 你可試試看
    你好, 請問怎麼個同步法?
    指 [公事包] 嗎?

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    對不起應該不能用同步這個字句
    直接覆蓋就可了

社區人生建築師 火柴猴子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇~~那就是用一個隨身碟資料就同步囉
    我是使用Outlook XP也可以嗎~~
    好像跟斌斌小站看起來不太一樣~~
    我的Outlook.pst檔是存在C:\Documents and Settings\使用者名稱\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook
    裡~~
    如果要備份資料應該就是備份這個檔然後覆蓋就可以了吧

類似的主題

1. 【問題】如何資料同步備份
    作者:ramonlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-11, 04:35 PM
  2. 【求助】如何使硬碟的資料同步更新呢?
    作者:皮皮 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-11-10, 09:18 AM
  3. 【求助】二部Windows 2003 SERVER如何資料同步?
    作者:pat6626 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-11, 09:10 AM
  4. 【求助】MPEG-4 轉 VCD 字幕不同步的問題
    作者:SuperLight 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-11, 10:26 AM
  5. 【求助】tv2000XP影音不同步的問題!!
    作者:passer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-19, 01:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •