求助】請問98SE開機時出現vredir.vxd

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 jiahaur 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

求助】請問98SE開機時出現vredir.vxd

請問一下各位大哥~
    我裝完網路卡後.98SE開機時會出現
    vredir.vxd
    press a key to continue

按下Enter後開啟98話面時又出現一個視窗寫著

無法載入動態連結程式庫:
    msnp32.dll

系統找部到指定的檔案下面部份或全部功能
    已經失去作用Microsofe Network

請問如何解決呢?可教教我嗎!!謝謝

會員 jiahaur 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【軟體求助】關機時出現Notification wnd for pnsetupmgr
    作者:米達麥亞 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-26, 10:45 AM
  2. [問題]開機時出現cmos error,按F1,F2?
    作者:changwugi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-23, 08:43 PM
  3. 該如何讓ME開機時出現DOS選項呢
    作者:pop 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-22, 12:48 AM
  4. 請問win98開機後出現wfcpl.dll發生錯誤
    作者:twn469 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-18, 11:47 PM
  5. 開機時出現Floppy disk(s) fail(40) 這是什麼意思
    作者:iverson007 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-20, 11:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •