有哪英文或是其他不錯的廣播節目

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有哪英文或是其他不錯的廣播節目

想請問一下大家平常有收聽廣播的習慣嗎?
    不知道有哪些好的英文教學廣播或是一些有趣味的網播電台可以分享一下頻率或是網址嗎?

謝謝啦

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    小弟推薦一個

空中英語教室

網路上有直撥一周的課程, 不必守著收音機的固定時段,
    對有接網路的來說很方便.
    雜誌分成三類,
    需要日常生活會話, 可以參考大家說英語;
    需要一些基礎英文聽力跟閱讀能力, 建議空中英語教室;
    需要看國外報導與雜誌, 與外國人對話一些較複雜的事情,
    建議Advanced.

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    網 站: http://www.thebasement.com.au/
    收看網址: mms://wmt2.bigpond.com/UCS-mulray0

目前VJ們休聖誕假期中..........

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    常村藤

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pete001 發表
    小弟推薦一個

空中英語教室

網路上有直撥一周的課程, 不必守著收音機的固定時段,
    對有接網路的來說很方便.
    雜誌分成三類,
    需要日常生活會話, 可以參考大家說英語;
    需要一些基礎英文聽力跟閱讀能力, 建議空中英語教室;
    需要看國外報導與雜誌, 與外國人對話一些較複雜的事情,
    建議Advanced.
    身為外文系學生~推薦一下
    以台灣現有的資源來講~我覺得空中英語教室 最好!
    而且不只可以提升英語能力~還能接收新資訊.
    教授還強力推薦過~~
    至於icrt不太像英語學習電台吧! 不適於初學者!
    至於想聽電台~個人建議 國外的電台比較優
    個人偏好於 英國的 virgin跟BBC
    ps.我比較喜歡英國腔 美語有點像野蠻話~呵呵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 WAHAHA_709 發表
    身為外文系學生~推薦一下
    以台灣現有的資源來講~我覺得空中英語教室 最好!
    而且不只可以提升英語能力~還能接收新資訊.
    教授還強力推薦過~~
    至於icrt不太像英語學習電台吧! 不適於初學者!
    至於想聽電台~個人建議 國外的電台比較優
    個人偏好於 英國的 virgin跟BBC ,ps.我比較喜歡英國腔 美語有點像野蠻話~呵呵
    [/QUOTE

不好意思,想請教一下外文系的學生
    你們若考全民英檢,相等於第幾級,我指的是大部分外文系學生的程度,謝謝

類似的主題

1. 【討論】FTTB VDSL時會變慢或是其他問題集中區
    作者:hao0708 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-11-18, 12:39 AM
  2. 大家來評論電視(CALL IN)或廣播節目的主持人
    作者:afu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-05-23, 09:52 AM
  3. 請問是否預約錄廣播節目軟體呢?
    作者:nation6238 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-02, 05:38 PM
  4. 【求助】如何錄製警廣的廣播節目
    作者:nicktsai58 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-01, 08:40 AM
  5. 【求助】多重開機的選單 的畫面 如何變成中文或是英文
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-09-09, 12:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •