【求助】有用過PR705F的請進

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有用過PR705F的請進

我有一台CTX PR705F~送修後顏色對比被調得怪怪的~
    USER那一項的RGB都被調到100~所以我想問一下預設是多少?

還有這台不管怎麼調畫面右上角還是有點向下彎~
    想請教一下有用這台的人~你們Geometry這一項的設定值是多少?

好讓我參考一下~我所調的分別為38,56,38,50,76~
    麻煩有這台螢幕的人~提供一些經驗給我~謝謝~^^

===

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    我的color設定值如下

我的Geometry設定值由上往下數字為

試試看囉

註冊日期
    討論區文章
    color 77,73,74 是USER預設的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    修理人員動過以後 [預設值] 的基準點有可能已經被改變了.

註冊日期
    討論區文章
    送修時是解決其他問題~

不過他們順便把我的OSD調整過~我覺得還是本來的習慣~

所以我想問一下color user原本的預設值~

類似的主題

1. 【求助】有用過mp3-cd隨身聽的請進~
    作者:jackit 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-03, 07:13 AM
  2. 【發問】有用過Canon S520的請進∼
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-26, 01:59 AM
  3. 有用過win xp的請進來且有重灌後
    作者:a0309b 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-08, 09:54 PM
  4. 有用過 Giga ADSL 的請進來看看
    作者:guanxun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-25, 09:41 PM
  5. 有用過蓮騰再生卡的請進
    作者:bad 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-06, 04:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •