散熱高是何物質

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

散熱高是何物質

我親戚小孩竟打開吃下去
    當牛奶糖
    死定了
    3q

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 散熱高是何物質

最初由 show
    我親戚小孩竟打開吃下去
    當牛奶糖
    死定了
    3q
    哇~~~把散熱膏吃下去啊
    我記得好像有一些是含銀的ㄝ
    吃下去恐怕不是很好
    最重要的還是送醫院吧~~~

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    @@"..吃..不錯歐..以後發燒就不怕啦..他有自動散熱防護機制..比PALOMINO的熱電晶二極體還進步..@@"..普通的白色散熱膏不含銀...含銀的散熱高就是有點銀銀亮亮的顏色..有些人暱稱他為UFO散熱膏...不過這種東西吃下去..就算無毒也有害...聽起來就覺得恐怖..建議你趕快送去醫院..順便幫我問他.."甜不甜..好吃嗎??"...ㄏㄏ..你還可以給他來個機會教育..一舉兩得~~^^
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 散熱高是何物質

最初由 show
    我親戚小孩竟打開吃下去
    當牛奶糖
    死定了
    3q
    天ㄚ~~~那種都東西都吃....!!!

這個孩子肯定"不挑食"...

seberstian
    訪客
    我朋友說..
    "散熱高是MgO +矽油~~多喝水再去看醫生吧"
    我也不知道mg0跟矽油是什麼..
    參考參考..

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    MgO=氧化鎂..鎂的燃燒產物..容於水成鹼性..非人體可排除..
    矽油=..請他拿出這東西的分子式給我看..謝謝

我記得散熱高就是一種"矽"..可能是同位素....不過我也沒聽過矽油..請你那位朋友幫小弟解說一下可以嗎??

如果真的是油..那喝在多水可能也沒有幫助歐..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇......吃散熱膏
    太利害了......
    還是快去醫院.....可能要洗胃啦....

我想應該部會是甜的吧....

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    豪甲!金豪甲(台語)

我推推推...........

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

.....

為什麼東森,三立,TVBS各大電視台都沒報導....
    太恐怖啦....以後這種東西還是要放在小孩子拿不到的地方.
    太危險了~~~

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    希望上天保祐他...............ㄚ門@@||

類似的主題

1. 【討論】如何穩定 uTorrent 上傳機的硬碟
    作者:昨日 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 33
    最後發表: 2008-11-20, 08:51 PM
  2. 我們身邊的有毒物質知多少
    作者:cchmark 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-05, 08:08 PM
  3. 【閒聊】想到日本逛逛,買何物較台灣划算
    作者:TigerLee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-29, 10:40 PM
  4. 父母何物
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-02, 08:32 PM
  5. 請問 Creative SB16 模擬是何物?
    作者:star.dirt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-09, 02:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •