【求助】linux指令adduser的密碼問題?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

【求助】linux指令adduser的密碼問題?

請教當我下達指令
    adduser -g 504 -p 1234 skeepy
    我的passwd是1234,但是這是已編碼的密碼,
    若我要純文字密碼該如何下達指令呢?謝謝

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】linux指令adduser的密碼問題?

看不懂你的問題

最初由 skeepy 發表
    請教當我下達指令
    adduser -g 504 -p 1234 skeepy
    我的passwd是1234,但是這是已編碼的密碼,
    若我要純文字密碼該如何下達指令呢?謝謝

註冊日期
    討論區文章
    1,949
    這麼說好了
    當我adduser skeepy時,沒有給skeepy設定密碼,
    要如何使用telnet登入主機?
    當我telnet 主機時,login:skeepy passwd:輸入什麼??

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    linux系統不允許無密碼登入,所以乖乖設定密碼!!

註冊日期
    討論區文章
    1,949
    感謝~
    passwd -d 參數正在我想要的,
    使用telnet登入不再詢問密碼了.

類似的主題

1. 麻煩請教無線網卡和無線基地台的密碼問題
    作者:clear 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-27, 03:49 PM
  2. 【求助】請教有關SENDMAIL的密碼問題
    作者:jollinman 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-12, 03:33 PM
  3. 請問一下 各位 關於msn的密碼問題
    作者:drance 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-02, 03:20 PM
  4. 請問一下 各位 關於msn的密碼問題~~謝謝
    作者:gw-leon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-14, 01:14 PM
  5. 請問一個指令tracert的問題
    作者:imgary 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-18, 11:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •