【求助】電腦竟然不能複製

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 FreeStyle 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦竟然不能複製

幫我同學灌了兩次電腦(notebook - Win2000 pro)!!
    灌第一次後!!隔天竟然發生電腦不能複製貼上...
    用ctrl+c和滑鼠右鍵複製都不行耶!!
    而且拖曳檔案也不行...
    灌了第二次之後又出現同樣的問題...
    這是啥原因啊!!
    我灌了兩次都是用不同光碟!!
    是硬體的問題嗎??

而且聲音也有問題!!
    例如音量控制的Bar在中間時要調比較小聲一點!!
    但聽完一首歌後Bar又恢復之前的位置...
    按鍵盤上的Fn+音量控制鍵,Bar就會跑到最底下...

本身有遇過音量的問題!!
    但還沒遇過不能複製...

到底發生了啥問題啊??

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    跟我中了疾風病毒後的狀況是一樣的,
    就是複製貼上沒有反應,建議清一下病毒吧.

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是疾風病毒的症狀..^ ^
    除了更新病毒碼外,也去微軟的網站上更新hotfix吧

會員 FreeStyle 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    已經更新囉...
    之後再看看會不會有問題!!

Thanks!!

類似的主題

1. xp不能複製貼上
    作者:DOLLBB 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-07-10, 05:52 AM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2004-02-26, 12:37 AM
  3. 【求助】我的XP不能複製貼上 >"<
    作者:cn1754 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-16, 01:32 PM
  4. 【求助】win2000 advanced server裝不起來--wow32.dll 不能複製
    作者:awin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-02, 08:43 AM
  5. 檔案不能複製
    作者:fatspike 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •