我想買一個硬碟和燒錄機的外接盒~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想買一個硬碟和燒錄機的外接盒~~

我想買外接盒,也看了很多討論區的文章,目前所知道的外接盒型式有usb和i394的,各有優缺點,usb2.0好像並沒有所說的傳輸這麼快,反而i394的比它快而且穩定,所以我想可能只買i394規格的外接盒,目前是看上Zynet 5.25吋Firewire 硬碟外接盒,請各位大大如果有用過這一家的外接盒,可以給我一些指教,謝謝各位大大~~~!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    單買IEEE1394如果自己用還好
    帶出去....可能很多人都沒有IEEE1394..
    參考一下我這一篇吧
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=114788

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 我想買一個硬碟和燒錄機的外接盒~~

最初由 gogo0208 發表
    我想買外接盒,也看了很多討論區的文章,目前所知道的外接盒型式有usb和i394的,各有優缺點,usb2.0好像並沒有所說的傳輸這麼快,反而i394的比它快而且穩定,所以我想可能只買i394規格的外接盒,目前是看上Zynet 5.25吋Firewire 硬碟外接盒,請各位大大如果有用過這一家的外接盒,可以給我一些指教,謝謝各位大大~~~!
    只自己用的話IEEE1394就夠了
    不過如果會想帶出去A東西的話
    可能多花一點錢買雙界面的會比較好
    一般來說選外接盒小弟會先挑外型小弟尬意的
    如果長的不順眼,內容再好小弟也是不會想買地
    再來就是挑料子啦!
    一般來說
    IEEE1394橋接晶片選Teax德儀晶片或oxford 911
    USB2.0橋接晶片則挑INSYSTEM A300
    NEC晶片體質原本是應該不錯啦……不過小弟用過笑能真的很慘……
    其他的像GL811就儘量不要買了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的回應~~~我會好好的思考我想買的外接盒類型的~~`謝謝`~

類似的主題

1. 請問想買2.5吋的外接式硬碟 哪一個品牌比較好
    作者:hj0903 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-06-04, 08:11 PM
  2. 【求助】我想買一台燒錄機(5000元內)
    作者:pkwang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-11-23, 05:12 PM
  3. USB的外接盒 for IDE 硬碟使用 ?
    作者:jeff_lim1974 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-01, 12:52 PM
  4. Acer TraveMate610TXV+IEEE 1394外接盒+ASUS 16x IDE燒錄機的問題
    作者:donchi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-16, 05:17 PM
  5. IDE 燒錄機能使用外接盒嗎
    作者:antnn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-17, 01:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •