【求助 各位大哥,請問有沒有人的電視卡是可以錄

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助 各位大哥,請問有沒有人的電視卡是可以錄

各位大哥,請問有沒有人的電視卡是可以接小型攝影機,然後又可以把他錄下來的卡,我問了好久,可是都很貴,因為我家常常被偷,所以我想裝一各這樣的東西
    幫幫忙吧!!!各位大哥

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    電視卡通常有AV端子可以外接
    但是你用影像擷取卡或是專門監視的卡效果會比較適合!

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果買電腦 USB 延長線,連結WebCam 並利用軟體偵測
    "當背景有移動時,才做攝影存檔"功能,這是我目前的構想,
    至於效果如何,等我有空再來試試…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    電視卡通常有AV端子可以外接
    但是你用影像擷取卡或是專門監視的卡效果會比較適合!

謝謝你這位好心人士,但可否介紹我幾款卡,大約在2000-3000內的你所形容的卡嗎???謝謝

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    3000在市面上應該已經可以買到監視卡了(還是4000?)~~
    去專賣店都會報價報的特貴=.=~~小弟之前的經驗!!
    不過...還要再另外加攝影機的錢~~

另:用USB或許是不錯的構想,但只能用在單一監視點吧??
    再加上USB傳輸距離訊號的衰減,應該無法讓他擔以此責~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    不要為了省錢而忽略效果,到時只看到黑影晃來晃去!

類似的主題

1. 有沒有XP 64位元可用的電視卡或影像擷取卡?
    作者:chisteven 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-03, 11:08 PM
  2. 【問題】請問有沒有人可以推薦 5 Port 以下的 Switch..
    作者:peterkim 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-16, 05:42 PM
  3. 【閒聊】請問有辦法用電視卡.就可以在區網觀看了嗎?
    作者:yaes5202 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-05-22, 11:22 PM
  4. 推薦一下電視卡或盒(要可以錄)
    作者:garmmer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-10, 09:39 PM
  5. 請問有沒有人用過 MDSL ?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-11, 10:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •