【求助】如何在word和excel設定定時存檔?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何在word和excel設定定時存檔?

各位先進,小弟有一問題想請教一下,
    因小弟是連接伺服器作文書處理,
    有時用word 和 excel 有時用到一半會當機,
    導致心血有時會報廢,
    印象中我記得這兩套程式有自動儲存的功能,
    我希望電腦能每一分鐘能存檔一次,
    而非用人工的方式做存檔,
    望知道之先進,可否告知小弟我在何處設定(word 和 excel),
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    word:工具-選項-儲存
    excel:工具-增益集-自動存檔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的提示我看到了,
    word 可以一分鐘存檔一次,
    再請問一下,選項中有一是 允許快速儲存的項是否也要勾選,
    還有再請問一下,excel 中的自動儲存是多久儲存一次,
    可否像 word一樣有時間選項,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    工具-自動存檔-儲存全部開啟的活頁簿-分鐘-確定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你不吝的教導,
    我了解如何使用了,
    真的是太謝謝了!

類似的主題

1. 如何在excel與word進入時設定密碼...????
    作者:wusujoe 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-14, 07:00 AM
  2. 在Excel中能不能將檔案定時存儲多一個備份檔?
    作者:陳東尼 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-10-17, 10:08 PM
  3. 【求助】如何在GoDaddy上設定A Record和Mx
    作者:namie2000 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-12, 12:07 AM
  4. 如何在excel與word進入時設定密碼...????
    作者:wusujoe 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-29, 03:10 AM
  5. 請問如何在linux 7.0 中設定安裝 pop3 呢?
    作者:chiiming 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-11, 11:15 PM

excel自動儲存增益集

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •