小弟想買這款Z鋼彈的模型...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

小弟想買這款Z鋼彈的模型...

http://www.toyking.com.tw/eshop/cata...%BCuPG&Style=1

Z鋼彈在下面~

小弟今天發薪水....很想去敗這個..因為很做的很精密.....
    有5處燈光效果..825片零件組合而成
    不過NT4900...要五千了QQ

應該也是要塗鋼彈麥克筆...要的話還要去買 以前的都弄丟了

一想到還要塗才好看就覺得很麻煩...猶豫中~"~

註冊日期
    討論區文章
    對了....那個網站上賣的算不算便宜呀?
    因為我有去一般店家(書局)比較 的確有比較便宜

不曉得站上有沒有人也喜好組裝 上色塗抹這類模型的玩家^^~?

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    建議初學者不要一開始因好奇或漂亮的心態就碰PG模型
    〔哀嚎:望著我的MG版SAZABI......哭〕

PG組裝工程之浩大會磨掉初學者的信心與耐心
    先練用SD模型練習技術
    再玩MG練習
    等到有一定功力之後在玩PG才會享受組裝的樂趣

上墨線方法有很多種
    不一定要用剛彈筆
    我比校喜歡利用毛細作用上色

巴哈姆特模型版精華區有很多有用的資料
    可以去找找看

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    某位加拿大神人的PG Z GUNDAM 組裝作品
    http://www.heavyarmourstudio.com/ModelZeta03.html

.....好誘人呀

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Anonymous 發表

先練用SD模型練習技術
    再玩MG練習

上墨線方法有很多種
    不一定要用剛彈筆
    我比校喜歡利用毛細作用上色

巴哈姆特模型版精華區有很多有用的資料
    可以去找找看
    組裝應該是不會吧 因為我以前組過蠻多的鋼彈的 算是有興趣啦
    不過塗抹顏料我是一個新手就是了....這樣應該可以吧QQ??

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    如果技術有到無接縫(補土補到爽)跟都用噴槍上色(當然要噴的好)的話...
    買PG版是最佳的選擇~~
    不然的話...聽過一位老闆所說的話:別糟蹋那盒模型跟浪費自己的錢~~

如果很喜歡Z鋼彈的話:可以去市面上找找可動戰士的Z鋼彈版本~~

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    最初由 想了好久 發表
    組裝應該是不會吧 因為我以前組過蠻多的鋼彈的 算是有興趣啦
    不過塗抹顏料我是一個新手就是了....這樣應該可以吧QQ??
    組裝上
    BB HG MG PG
    跨過一個級數,你會發現你依然是新手

當你打開盒子就會知道了
    味道完全不一樣

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    老兄要是沒裝過最好從HG下手
    我還是不敢碰PG MG等級就已經頭大了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Anonymous 發表

先練用SD模型練習技術
    再玩MG練習
    哇!
    聽的霧煞煞
    我之前買的模型都是拼完後就用內附的貼紙來貼眼睛什麼的...
    這樣算SD的程度嗎?

PS:最近比較喜歡鋼彈SEED

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議別做Z鋼彈了 最新版的RX-78GP01/Fb 是PG版的喔 http://www.ehobbys.co.jp/gundam/rx78gp_pg.html 萬年有進貨了 而且其中一家有做好的完成品 1/60 尺寸 精細程度 真是令人震撼 問了其中一家價錢是 NT 5000

類似的主題

1. 小弟想買一台eizo的螢幕,目前中意兩種型號,請大家提供意見!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-12-08, 10:06 PM
  2. 看看人家怎麼彈的~
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-03, 10:38 PM
  3. 【求助】小弟想買的印表機可否請大家給各建議
    作者:evangetsai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-16, 01:00 PM
  4. 聽說日本有人研發出Z鋼彈
    作者:anakin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-08-11, 12:03 AM
  5. 15" LCD 推薦您買這款!!
    作者:Jackie Chen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-21, 10:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •