【求助】可以安裝2003,XP卻無法安裝2000,win98和Linux

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可以安裝2003,XP卻無法安裝2000,win98和Linux

手邊有一台舊電腦
    AMD-2-450
    主機板是浩鑫的型號不太清楚要查
    可以安裝2003,winxp
    卻無法安裝2000,win98和Linux
    有可能是主機板造成的嗎?
    因為這台電腦之前的主機板GA-5smm掛了
    浩鑫是買2手的,之前的電腦是OK的
    還有winxp灌完安裝網卡後只要把網路線插上
    電腦就當會是pci的問題嗎?
    麻煩有經驗的朋友幫個忙吧
    謝謝

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得可能是硬體的問題...

因為我之前 技嘉 7DXE + AMD XP1700 + 聯強DDR256MB 就是死命不給裝WIN XP
    我無奈之中,換裝2K,一次就成功!

我的解決方法是: 裝上額外的硬體 (意思是說,原來的機器不給裝,另加上別顆硬碟...)
    這樣子所有的問題就都迎刃而解了. 神吧! (我到現在還是不知道為什麼?!)

另外,您說到有關網路的問題...我在想,你或許可以換張網路卡測試看看.

以上只是個人經驗,如果行不通. 請見諒

美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多謝pobro的經驗分享
    雖然我問題還是沒解決
    最初由 pobro 發表
    我覺得可能是硬體的問題...

因為我之前 技嘉 7DXE + AMD XP1700 + 聯強DDR256MB 就是死命不給裝WIN XP
    我無奈之中,換裝2K,一次就成功!

我的解決方法是: 裝上額外的硬體 (意思是說,原來的機器不給裝,另加上別顆硬碟...)
    這樣子所有的問題就都迎刃而解了. 神吧! (我到現在還是不知道為什麼?!)

另外,您說到有關網路的問題...我在想,你或許可以換張網路卡測試看看.

以上只是個人經驗,如果行不通. 請見諒

類似的主題

1. 【求助】2000 Server 無法安裝Norton SystemWorks 2003
    作者:freecool 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-18, 02:47 AM
  2. 無法安裝IE6SP1(IE6和IE5.5也不行) 【求助】
    作者:celloos 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-29, 05:38 PM
  3. 【求助】Win XP可以安裝Office 2000嗎?
    作者:Peedan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-04, 07:30 AM
  4. 無法安裝office2000和xp
    作者:oscar02 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-14, 11:52 PM
  5. win98se無法安裝office2000和xp
    作者:oscar02 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-10, 12:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •