【閒聊】關於改裝機殼用的硬碟排線

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章

【閒聊】關於改裝機殼用的硬碟排線

我去很多改裝機殼的網站看很多高手把機殼改成水冷的
    很漂亮
    但是我想問的是 他們都會把線整理的很整齊
    密密麻麻電源線(power)外面都會用一層塑膠圈把他們包起來
    而且我看到他們硬碟、光碟和軟碟的排線也都有包起來
    一般的排線好像沒辦法這樣做
    那種排線一般賣場有在賣嗎? 還是他們把線割成一條一條的..|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    應該是一開始有人DIY自己做,後來有廠商就開始生產了,自己做比較容易做些修改!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    CoolerMaster有賣現成的硬碟排線.....
    至於電源供應器用的就不清楚了
    (自己捆也可以.....)

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...有在賣...
    COOLERMASTER的我有買....很貴...買了兩條(ATA133+FLOPPY)...大概是我一個禮拜的飯錢
    有一些小廠沒掛牌的便宜了1/3以上...不過不太敢買...
    換這種排線真的不錯,機殼裡通風順暢多了,不知道有沒有SCSI的....上次去找沒找到,
    現在我的機殼就剩下SCSI排線還是整排的....有找到再給它換掉

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    還是多花一點買酷主人的吧!排線品質不好也會造成電腦的不穩定,台製的一些便宜排線品質都蠻恐怖的.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最終硬碟排線解決方案:
    換SATA吧.....XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    請問一下 coolermaster 這家店只有台北有嗎?
    我剛剛有去他們網站看 看起來滿國際性的..
    好像沒有台灣的經銷地點耶
    台南有嗎? 或台中@@? 台北太遠..>_<

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    酷大師是台灣的公司 ...

太遠可以在網路上訂購 ...

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 磁磁 發表
    請問一下 coolermaster 這家店只有台北有嗎?
    我剛剛有去他們網站看 看起來滿國際性的..
    好像沒有台灣的經銷地點耶
    台南有嗎? 或台中@@? 台北太遠..>_<
    台南的話,U2就有在賣了......

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    嗯嗯 原來U2有阿
    改天去看看
    我覺的僑品比較便宜說
    我都去那家..

類似的主題

1. 【問題】關於ATA硬碟排線問題
    作者:Gino1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-16, 08:38 AM
  2. 【閒聊】沒有裝機殼的電腦如何減少灰塵?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-02-03, 06:36 PM
  3. 【求助】硬碟排線重插才能開機?
    作者:eddalee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-08, 07:28 AM
  4. 不裝機殼的電腦是怎麼裝的???
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-04-22, 01:14 AM
  5. 硬碟排線ATA-100
    作者:josray 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-31, 09:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •