無法刪除outlook內的信

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無法刪除outlook內的信

就是收完信後,收件匣內的信我按刪除後沒有任何的動作,信還是在收件匣內沒法子刪除,這是怎麼回事啊

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 無法刪除outlook內的信

最初由 genious 發表
    就是收完信後,收件匣內的信我按刪除後沒有任何的動作,信還是在收件匣內沒法子刪除,這是怎麼回事啊
    推一下,不知道有沒有人知道啊,解救一下啊

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以試試看,點選你要刪除的郵件然後按 shift + del 鍵,這樣因該可以刪除
    我記得好像是郵件容量報掉了的關西,或者是郵件檔案有問題的時候也會這樣...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 杯子 發表
    你可以試試看,點選你要刪除的郵件然後按 shift + del 鍵,這樣因該可以刪除
    我記得好像是郵件容量報掉了的關西,或者是郵件檔案有問題的時候也會這樣...
    喔,這個方法可以喔。那我來試試看,畢竟是別人的電腦問題,我無法解決,我試結果我會上來講的

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    sorry!我有點眼花,你是outlook 還是outlook express

outlook express的話

找到以下資料夾

xp為例:

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Identities\{61B67AC5-7AD6-4C7D-B6C7-A3866B687A61}\Microsoft\Outlook Express

把有問題的那個 "某某匣.dbx" 的檔刪除即可,系統會自行重建

outlook 的話,I am sorry ! 我沒看清楚標題,我沒用那個所以不知!

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我以前也常遇到,
    試著這樣作,
    從前後面夾殺(也就是一次刪三封信),
    就OK了。

類似的主題

1. 【求助】我的outlook無法刪除收件匣信件,收下的信也不知在何處?
    作者:silver613 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-09, 05:22 PM
  2. 【求助】Exchange Server 無法刪除的信件
    作者:jeswang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-12, 04:33 PM
  3. 【求助】無法刪除AVI檔
    作者:CSH 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-26, 01:12 AM
  4. 【求助】怎樣刪除Windows XP 內的信差服務?
    作者:derekmc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-21, 10:23 PM
  5. 無法刪除riched20.dll檔
    作者:Dereck 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-28, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •