Seednet看Tom's硬體指南是不是有延誤?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

Seednet看Tom's硬體指南是不是有延誤?

我看Tom's Hardware Guide最新的文章是11月18日極速的筆記型電腦對上銳減的電池壽命,最上頭 最後更新日期:10月30日
    感覺一陣沒看見新東西,是不是因為Seednet掛TP關係,還是Tom's目前沒文章?還是各語言翻譯的速度差別?

http://www.big5.tomshardware.com/

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      呵呵!我用東森的來看也是一樣的日期啦!

不過我習慣打的網址是 http://www.thg.com.tw/,沒辦法,年紀大了記憶力比較不好,所以只能記比較短的網址!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    謝謝,了解...我還以為是TP的關係(太敏感了)!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    謝謝,了解...我還以為是TP的關係(太敏感了)!
    現在 Seednet 沒有掛 TP 了吧
    我測試過沒有
    至於 "黑net" 則是繼續掛

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 Mulderchen 發表
    我測試過沒有
    黑net好像一開始就掛了吧!!不長進的東西

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 Mulderchen 發表
    我測試過沒有
    139.175.5X.XXX應該是吧?
    我對使用TP沒意見,只要能看到最新的網站資訊就好!

類似的主題

1. 【轉貼】Tom's 硬體指南 - 如何讓龜速NB跑快點?
    作者:FYI 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-05-20, 06:24 PM
  2. 回覆: 2
    最後發表: 2003-10-20, 09:08 PM
  3. 【求助】不知道是不是「tom硬體指南」的錯誤…
    作者:tido 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-12-08, 03:45 PM
  4. 【教學】硬體指南!
    作者:jamesl4 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-21, 09:14 PM
  5. 我的列表機出現別人的名字是不是有駭客
    作者:hibaby 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-22, 09:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •