【閒聊】SO-NET這樣算大手筆嗎??這台電視盒好用嗎??【閒聊】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【閒聊】SO-NET這樣算大手筆嗎??這台電視盒好用嗎??【閒聊】

專案

電視盒規格

今天亂逛時看到的,SO-NET送的這個電視盒好用嗎??
    為什麼好像只有新用戶才有這麼好的東西舊用戶不是人喔??
    我的SO-NET這個月就到期了,想問問SO-NET舊用戶有什麼好康的,如果沒有就想跳了..好不容易被綁了一年..而贈品只是個32MB的隨身碟..

聽PCZONE討論說一旦退租同支電話就不能再用SO-NET還是同一個ID就不能用??
    再去問問清楚好了..不過別惹火老用戶 不然我家有四支電話六個人 我就一年給他換一次...

是不是每家業者都不重視舊用戶啊??

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...依照我的想法是...
    約滿就換一家...每一間ISP對客戶都一樣啦...
    只見新人笑不見舊人哭,拚命拉新客戶不管老客戶的死活...
    反正當變成『老』客戶的時候就要適時的轉移陣地變成『新』客戶....
    之前從SEEDNET轉到SONET賺到了一組無線鍵盤....
    看看下一次跳槽會有啥好康吧

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    好像每家都是這樣吧?
    一開始有一些不錯的優惠, 順便綁約,
    然後接下來的時間, 有的是老客戶打個小折扣,
    要不然就根本沒有.

或者是聲稱不綁約, 又有較多的折扣,
    實際上是預收費用, 預收越久折扣越多.
    問題是預收的費用, 中途突然必須退租的時候,
    有些會退費, 但是退費的算法很有趣,
    預收的時候, 是用優惠價格乘預收月份,
    退費的時候, 用原價乘實際使用月份.
    另外有些就乾脆不退一毛錢.
    不知道這跟綁約罰金有多少差別.

除了ISP, 手機門號好像也差不多
    除非不用這兩樣服務, 否則恐怕是難以避免.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,079
    現在不用管那個電視盒好不好用了 我今天終於去買了一個康博的啟視錄M500了...耶~~

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這樣想,想從giga跳到so-net,因為新用戶都有贈品,
    只是不知道son-net可不可以抓得到giga的檔案!!

最初由 leolee 發表
    ...依照我的想法是...
    約滿就換一家...每一間ISP對客戶都一樣啦...
    只見新人笑不見舊人哭,拚命拉新客戶不管老客戶的死活...
    反正當變成『老』客戶的時候就要適時的轉移陣地變成『新』客戶....
    之前從SEEDNET轉到SONET賺到了一組無線鍵盤....
    看看下一次跳槽會有啥好康吧

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,079
    最初由 ahdeng 發表
    只是不知道son-net可不可以抓得到giga的檔案!!
    可以 我現在就是用SO-NET 可以抓GIGA的"特殊片"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    特殊片????
    是什麼

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎??
    這樣我就不用擔心來源被切斷了,感溫呀!!

最初由 freesoul 發表
    可以 我現在就是用SO-NET 可以抓GIGA的"特殊片"

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    特殊片...
    八成又是一堆色老頭看的那種東東吧

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a73126 發表
    特殊片...
    八成又是一堆色老頭看的那種東東吧
    我今年才2x歲啊...一點也不老啊...

類似的主題

1. 【閒聊】申請SEEDNET 優惠的無線AP ,BR-6104WB.這台好用嗎?
    作者:AIR 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-28, 01:14 AM
  2. 【閒聊】買了一台電視盒
    作者:smallway 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-19, 07:49 PM
  3. 【求助】請問市面上哪個牌子的電視盒好用呢??
    作者:Irea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-17, 12:33 AM
  4. 【求助】SO-NET 大手筆,但到底好用嗎?
    作者:JC 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 119
    最後發表: 2003-05-19, 12:15 PM
  5. Gator大手筆
    作者:Sea1971 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-17, 04:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •