燒DVD影片的辦法....?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

燒DVD影片的辦法....?

小弟有台DVD跟CD燒錄機
    請問可以把DVD資料弄到硬碟 在讓DVD的檔案轉格式 燒錄至CD燒錄機嗎?

另外想請問一下....我複製DVD光碟的影像到硬碟撥放 變的非常不流暢 為什麼呀?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    嗯 謝謝 再請問一下 轉格式為MPEG或VCD畫質會變差嗎?

註冊日期
    討論區文章
    阿....我自己先試試看好了

類似的主題

1. 【求助】各位大大請問一下燒錄DVD影片的問題。
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-11, 10:10 AM
  2. 【求助】燒錄DVD影片的問題
    作者:neochang815 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-24, 05:01 PM
  3. DVD燒錄機可燒DVD影片嗎?
    作者:leotsai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-01, 06:55 PM
  4. 如何燒DVD影像檔至硬碟?
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-04, 06:34 PM
  5. 新手求教!NERO5551+Pirneer DVR-A03燒DVD影片
    作者:jackallin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-01, 09:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •