【求助】電腦無故重開機!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦無故重開機!

這問題最近一直困擾我!
    希望有經驗的人能幫幫我啊!謝謝
    有時電腦都好好的,可以一兩天不關!
    但有時一開機讀到XP畫面時就不斷重開機了,但有時是會在我用電腦途中重開機?
    我有到網路上查過,裡面寫說可能是POWER,顯示卡,HD,之類的?
    不會吧,難道我要全換掉?

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【求助】電腦無故重開機!

最初由 ㄚ呆明 發表
    這問題最近一直困擾我!
    希望有經驗的人能幫幫我啊!謝謝
    有時電腦都好好的,可以一兩天不關!
    但有時一開機讀到XP畫面時就不斷重開機了,但有時是會在我用電腦途中重開機?
    我有到網路上查過,裡面寫說可能是POWER,顯示卡,HD,之類的?
    不會吧,難道我要全換掉?
    除了一個一個電腦零件交叉測試外
    也沒別的辦法了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的經驗是 RAM 壞了,測一下 ram 看看

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ASUS 的主機板最好讓它用好一點的電源供應器
    再來就是你的散熱風扇也得注意一下…
    你這個情形在我這台A7V333發生過!

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢查電源供應器為先,電壓不穩易導致自動從開。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的解答。

亂入高手
    註冊日期
    討論區文章
    投電源一票
    之前我的POWER也是出問題(就是台達大肚王有出問題那款,本來還以為大廠不會出問題)
    就一直重開機~~重開到硬碟都出問題~~氣死我了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,我發生過這情形.....

因為電容膨脹了.....

可算是爆漿了.....

還好,是爆在很容易看到的地方,不是電容底部.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前曾經把電腦裝太多東西
    不必要的風扇、硬碟、光碟機
    也會自動重新開機
    移除不必要的設備後,情況就改善了。
    相信POWER也會是問題喔。

可憐阿宅 carterxp 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我覺得呢???

有可能是電源的關係~~

不然就交叉比對看看吧!!

類似的主題

1. 電腦無故重開機?
    作者:bluedidi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-07, 08:34 PM
  2. 【求助】為何電腦會無緣無故重新開機?
    作者:shingoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-16, 04:25 PM
  3. 【求助】電腦重無故重新開機
    作者:LoveRenee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-07, 01:26 PM
  4. 【求助】請問,電腦一直無緣無故重開機
    作者:tebrian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-15, 12:19 PM
  5. 【求助】電腦無故重開機??????????????/
    作者:liang04 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-01, 02:02 AM

電腦無故重開

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •