【閒聊】要去郵局繳罰單,結果說沒建檔!這是什麼情況?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】要去郵局繳罰單,結果說沒建檔!這是什麼情況?

今天一早,看到了前幾個禮拜寄來的闖紅燈罰單過期了(11月24日到)!!!心想完了,趕快去繳錢碰碰運氣,結果郵局人員刷了條碼之後說沒有建檔,叫我去台北區監理所問問!呃 這是怎麼一回事呢??是有人幫我繳了嗎?還是根本就是他們業務上的疏失,我該怎麼辦?謝謝各位

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    過期想繳是不可能的 , 郵局電腦都有根監理所連線 , 原因就是這樣

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 【閒聊】要去郵局繳罰單,結果說沒建檔!這是什麼情況?

最初由 tgs_2 發表
    今天一早,看到了前幾個禮拜寄來的闖紅燈罰單過期了(11月24日到)!!!心想完了,趕快去繳錢碰碰運氣,結果郵局人員刷了條碼之後說沒有建檔,叫我去台北區監理所問問!呃 這是怎麼一回事呢??是有人幫我繳了嗎?還是根本就是他們業務上的疏失,我該怎麼辦?謝謝各位
    電子公路監理網 https://www.mvdis.gov.tw/query_home.htm
    交通違規罰鍰去查就知道了,有欠款還是找時間去監理站繳清以免被公告後罰三倍。
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 【求助】請問這是什麼情況
    作者:abu0703 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-16, 01:37 AM
  2. 這是什麼情況啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-16, 08:05 PM
  3. 一副眼鏡要配二、三次,這是什麼情況
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-05, 01:38 PM
  4. 通通不見了,這是什麼情況呢???
    作者:pizza1028 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-27, 08:23 AM
  5. 請問一下這是什麼情況?
    作者:cherncc 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-25, 11:18 PM

罰單未建檔

https:www.pczone.com.twthread-87413.html罰單沒建檔罰單沒有建檔交通罰單未建檔怎麼繳罰單未建檔需要繳嗎罰單沒建檔要繳嗎罰單 未建檔罰單 建檔未建檔罰單要繳嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •