【閒聊】請問信用卡的繳款方式哪種比較好啊!!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問信用卡的繳款方式哪種比較好啊!!

最近要申請網路虛擬信用卡,專門用在網路商店的使用上,想請問大家關於繳款方式用每個月銀行自動轉帳扣繳好呢,還是等我收到帳單後再逕行去繳款好!!!

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    這種問題,
    就看你個人喜好嘛!
    反正還不是都要繳錢....

昏昏欲睡夏日蟲 yesonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    如果是用在網路方面...建議等收到帳單後再逕行去繳款...
    因為扣款金額不一定跟網頁上一樣..

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【閒聊】請問信用卡的繳款方式哪種比較好啊!!

最初由 Nomad 發表
    最近要申請網路虛擬信用卡,專門用在網路商店的使用上,想請問大家關於繳款方式用每個月銀行自動轉帳扣繳好呢,還是等我收到帳單後再逕行去繳款好!!!
    題外話
    如果你是申請富邦的虛擬信用卡
    (小弟不確定現在還有沒有的申請)
    記得千萬不要隔太久沒有刷卡紀錄
    否則再次使用信用卡時
    會容易刷卡失敗
    到時候富邦客服小姐會打電話來表示關切...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    玉山銀行也有那種虛擬卡
    就是只能在網路上消費的卡
    而且額度只有5000元~2萬
    就算被盜用又抓不到
    自己也不會損失太大的

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    小的從來不用信用卡
    太座前後替小的申請了三張
    拿到之後就丟在抽屜
    -----看起來挺麻煩的就沒用過它們

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】請問信用卡的繳款方式哪種比較好啊!!

最初由 smallway 發表
    題外話
    如果你是申請富邦的虛擬信用卡
    (小弟不確定現在還有沒有的申請)
    記得千萬不要隔太久沒有刷卡紀錄
    否則再次使用信用卡時
    會容易刷卡失敗
    到時候富邦客服小姐會打電話來表示關切...
    小弟就是要申請富邦的網路虛擬信用卡,謝謝您的提醒,想再請教一下,這太久沒消費大概是多久才算呢???

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【閒聊】請問信用卡的繳款方式哪種比較好啊!!

最初由 Nomad 發表
    小弟就是要申請富邦的網路虛擬信用卡,謝謝您的提醒,想再請教一下,這太久沒消費大概是多久才算呢???
    大概半年吧...

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114

回覆: 【閒聊】請問信用卡的繳款方式哪種比較好啊!!

小弟也覺得收到帳單再自己去交比較好.
    自動從銀行扣雖然方便,
    如果是帳單有爭議時,
    扣款之後再慢慢談退還與
    談完該交多少再去交, 感覺有差.
    況且到便利商店交也很方便.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是我第一次辦信用卡(非實體),所以想先多了解一點相關的問題,謝謝各位給的寶貴意見^^

類似的主題

1. 附檔名大小寫哪種比較好?
    作者:lenbo 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-12-14, 09:12 AM
  2. 【閒聊】請問信用卡跟金融卡同一家銀行好嗎?
    作者:faq 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-26, 06:06 PM
  3. 【閒聊】請問拇指碟哪種比較好
    作者:andrew0378 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-01, 12:21 AM
  4. 【求助】該選哪種比較好呢??
    作者:頭文字D 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-04, 11:13 AM
  5. Adsl modem 該換哪種比較好
    作者:xwolf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-26, 05:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •