【求助】我的LCD顯示器看vcd會lag?誰可以救救我?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】我的LCD顯示器看vcd會lag?誰可以救救我?

如題,我不知道要怎麼做了?不知道是哪裡的問題,誰可以告訴我嗎?
    是頻率的關係嗎?謝謝!只要放大到全銀幕就會lag了,誰可以告訴我?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為你的 Celeron 600 跑 XP 當然會 Lag ......

不要用 XP 的 Media Player 了 , 太占系統資源 ...

改用 Media Player Classic , 比較節省資源 ,
    可能會減少 lag ....

或者加 RAM 可能會有幫助 ,
    不過我記得當初還在使用 賽揚600 的時後 ,
    128 RAM 加到 256 並沒有明顯差異 ~

只有玩新接龍時 , 撲克牌移動的速度變快而已 ~~~~~~~~~

我看你要研究一下如何關閉 XP 不必要的服務 ,
    可能會有多一點效能出來 ......

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    不好意思,這是遇到別人的問題,想來尋求答案而已!!
    而我灌xp也不會lag,可是就是不知道什麼原日...?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    按 ALT + CTRL + DELETE 呼叫工作管理員 看處理程序中哪支程式再吃 CPU 資源

若是播放 VCD 程式耗掉 90 幾 % CPU USAGE , 那就跟 LCD 無關

若播放 VCD 程式沒耗掉很多系統資源 , 那應該就是程式的問題 , 換另外一套播看看或是重灌播放軟體 Try Try

類似的主題

1. 【求助】誰可以救救我????磁碟空間被吃掉剩下不到100mb
    作者:katy520 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-04, 12:01 PM
  2. 【求助】有哪個高人可以救救我的z25黑色墨水匣
    作者:spot 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-14, 10:37 PM
  3. 誰可以救救我!硬碟分割區出問題了?
    作者:darkdec 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-08, 10:49 PM
  4. 看vcd時會變黑白的。。。
    作者:edwardilg 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-05, 09:35 AM
  5. 誰可以救救我的電腦
    作者:etsos 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-29, 09:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •