【求助】請問光碟機如何接音響?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問光碟機如何接音響?

請問一下如何用光碟機接音響,需要那些配備?

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第1.光碟機(不經音效卡)的輸出只有耳機孔啊
    第2.看你音響是如何輸入
    一般有3種1.直接分左右聲道的線(各2孔,通常卡座分紅黑色,所以左右聲道就4孔),這是直接接線的
    2.香蕉插頭的線
    3.av端子的線
    看你音響是用哪一種,再決定用哪些才料,如果是我會先買一條雙頭(2頭都是公的)的耳機線
    再看你音響是如何輸入再買轉接的線材

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您好:
    我是接由擴大器出來的音效,請問這樣要如何接法,需要買哪些材料?謝謝

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思可能是我說不清楚~意思就跟我上面所說一樣
    你的擴大機的輸入端孔(input)是用卡(電線)的就買一條耳機線(就不用買雙頭的)再來分
    因為耳機線一頭是公的插頭另一頭是2條線就是左右聲道,而各聲道又是2條線(+,-)組成的
    你要自己試(通常紅為+,黑為-,但各家做的不一樣還有白色的,所以不保證,接反了可能沒聲音)
    如果你的input是跟電視的av端子一樣,就看你要先買一條耳機線自已買av端子的線來接
    或是買一頭是耳機插頭轉出來是2條av端子的那種線材,就這樣

類似的主題

1. 【求助】請問一台主機如何接4顆螢幕?
    作者:t2153874 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-12, 05:49 PM
  2. 【求助】請問光碟機會常壞嗎?
    作者:chandler 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-12, 03:11 PM
  3. 【求助】沒有光碟機如何燒錄win98se2的映像檔
    作者:bono258 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-04, 04:11 PM
  4. 【求助】請問吸入式光碟機如何讀取小片ㄉ光碟片ㄋ?
    作者:loic 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-20, 07:16 PM
  5. 請問這要如何接對 硬碟vs光碟機
    作者:JRAL 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-14, 10:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •