【閒聊】我的主管一直叫我買公司的產品

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】我的主管一直叫我買公司的產品

我白天在作MIS,因為想賺更多的錢,所以我
    最近找了一個晚班的工作當作兼差,去面試時主管說工作內容就是一般的文書
    工作(跟報紙上寫的一樣),但過了不久大概五天吧,公司主管就開始在我的耳邊講公司的產品 ,這時候我的感覺就不對了,果然我的主管開始找我面談,說什麼要更了
    解你一點,然後面談的內容剛開始就是講說「我觀察了你幾天的時間,發
    現你...........」反正就是這類的問話,最後就切入「他」的主題,他會
    問你,「你對公司的產品完全了解了嗎......(我才進入公司沒幾天當然會說)
    「還不太清楚」,果不其然接下來我心中所想的一樣,主管開始發揮他的三
    吋不爛之舌,開始說「你想不想賺更多的錢,只要你買下這份產品,再接下來
    的幾個月中你可以靠我們公司的獎金制度賺到更多的錢,而且你不用去找
    客戶哦~~~~~(講到這裡大家都知道我再講這是什麼工作性質了吧)。

~~~~真想不到,我已經很注意職場中可能會遇到的陷阱了,還是讓我給遇到
    了~~~~常看一些有關求職陷阱的資料,因為沒有親身感受,不知道被騙者心
    境,現在遇到了,心裡總有一些不爽。
    對我來說因為我白天還一份正職的工作,所以就把這次的遭遇當一次經驗,心情上也沒有那麼糟,但是如果我今天是一個想要快點找到工作的失業人,那心情一定會盪到谷底。

我想明天就辭職~~~~~媽的才做五天就要辭職,這還是我人生第一次工作不到一個星期,而且這五天的錢還不一定拿的到。

PS:這家公司主要是在中國時報的求職廣告一刊登叫「××企劃股份有限公司」
    徵「晚班辦公助理」工作內主要是「承接白天庶務、報表統計、資料歸檔」
    薪:12000

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    趕快閃了吧~這種還沒賺錢就教你花錢的公司,如不買產品,讓你感覺對公司及產品沒有認同感,是騙錢的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    裡面有許多的7年級生在裡面工作~~~
    我想他們都被那些主管們耍的團團轉~~~~~~~~

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    都還沒賺到錢,就叫你先投資,
    這樣還是趕緊閃人比較好,趁著還未吃虧上當,
    找個安穩的工作比較恰當....

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    俗稱多層次傳銷性質的工作嗎

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種騙人的公司就別去了吧
    違法的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去檢舉他
    解救那些陷入火坑的人
    功德一件∼

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    這種公司太多了,總之找工作真的要多注意!

p.s你們公司的MIS可以準時下班真好
    像我們是7 * 24 隨時待班
    晚上9點10點下班是正常,半夜被call起是常態
    假日被call來是負責.MIS累啊........比狗還不如

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    最初由 skeepy 發表
    俗稱多層次傳銷性質的工作嗎
    多層次傳銷性質的工作----學名
    俗名叫"老鼠會"

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    市場上還真的有很多這樣子的圈套...

上個暑假我去打工,報紙上是應徵"打字工讀生"

但是一去上班,就開始要你推銷東西,自己可以的話也買...

我三天就走人了

類似的主題

1. 【問題】卡巴斯基的問題...一直叫我重啟以更新..
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-22, 10:10 PM
  2. 【硬體】外接式硬碟一直叫我插入磁碟片....
    作者:cha804 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-06, 11:47 PM
  3. 有沒有人聽過"永久"這間公司? 有名的產品是蘆薈汁
    作者:wendyji 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2005-05-06, 01:02 AM
  4. 請問一下.我開機時電腦一直叫我按F1這是...??
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-07-14, 06:04 AM
  5. 台北那裡可以買到資訊家族這間公司的產品丫??
    作者:ttaurus 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-15, 09:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •