【求助】可用實體記憶體只有284KB 對嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

【求助】可用實體記憶體只有284KB 對嗎 ?

如下圖 我的實體記憶體總計有127.51MB,但是可用實體記憶體卻只有284KB,請問這樣子對嗎? 哪裡出了問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像不太正常XP應該會自動釋放記憶體才對

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 [Hsu]~^loka^~ 發表
    好像不太正常XP應該會自動釋放記憶體才對
    =.=這一看就知道不是xp

會員
    註冊日期
    討論區文章
    版本 4.90.3000 Build3000

應該是2003吧,去看看2003的基本建議記憶體要求

會員 Jack11260 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kindalo 發表
    版本 4.90.3000 Build3000

應該是2003吧,去看看2003的基本建議記憶體要求
    4.90.3000 應該是windows me吧
    windows server 2003是5.2.3790

大概是實體記憶體被佔光了吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    正常啦 你記憶體太少了
    像我Win98開機後 也吃了快100mb的實體記憶體
    WinMe 當然吃更多囉!

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 chihpengsu 發表
    正常啦 你記憶體太少了
    像我Win98開機後 也吃了快100mb的實體記憶體
    WinMe 當然吃更多囉!
    是安裝windows me 的電腦

WinMe要吃多少記憶體? 以前用128MB還是跑得很順,應該不是這個原因吧?

請問要怎樣看電腦內哪些程式吃掉多少記憶體?

類似的主題

1. 【技巧】設定Windows虛擬記憶體(實體記憶體&硬碟分頁檔)
    作者:liou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-12-21, 11:23 AM
  2. 【求助】98下的DOS軟體記憶體不足.......
    作者:吸血伯爵 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-16, 04:20 PM
  3. 【求助】記憶體在xp看只有192mb
    作者:雲天 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-29, 07:40 PM
  4. 做面板的軟體只有winamp skinner嗎?
    作者:powerbug 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-23, 02:44 PM
  5. 我買一條256MB的記憶體.但看系統配備都只有254MB
    作者:be1ok 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-19, 01:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •