【軟體】有人有試過賽門鐵克軟體防火牆嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】有人有試過賽門鐵克軟體防火牆嗎

小弟最近正在TRY賽門鐵克的軟體防火牆
    不過有些設定怪怪的
    因為在賽門鐵克的防火牆中
    他好像沒有用IP的方式去定義每一段IP的權限
    他是使用user and group
    所以我就有個疑問啦
    如果我們公司同仁不進入domain ,那firewall 要如何去認證哪段IP的權限ㄋ
    它可以設定整各網段 但是沒辦法設定某小段IP
    有人知道嗎 可以交流一下嗎
    謝謝大家囉

會員 srobin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【軟體】有人有試過賽門鐵克軟體防火牆嗎

最初由 pat6626 發表
    小弟最近正在TRY賽門鐵克的軟體防火牆
    不過有些設定怪怪的
    因為在賽門鐵克的防火牆中
    他好像沒有用IP的方式去定義每一段IP的權限
    他是使用user and group
    所以我就有個疑問啦
    如果我們公司同仁不進入domain ,那firewall 要如何去認證哪段IP的權限ㄋ
    它可以設定整各網段 但是沒辦法設定某小段IP
    有人知道嗎 可以交流一下嗎
    謝謝大家囉
    你是用賽門鐵克防火牆的那一版呢??....還有你公司是用真實IP還是DHCP都沒說實在不知道怎麼回答.....

還有網段的部份有切VLAN嗎??.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【軟體】有人有試過賽門鐵克軟體防火牆嗎

最初由 srobin 發表
    你是用賽門鐵克防火牆的那一版呢??....還有你公司是用真實IP還是DHCP都沒說實在不知道怎麼回答.....

還有網段的部份有切VLAN嗎??.....
    這位大哥 不好意思
    提供的資訊太少
    我是使用企業版7.0 公司預計規劃有幾個網段
    分別是192.168.1.0~192.168.5.0
    因為有分點 所以有五個不同的網段
    不過如果要上internet都是要透過firewall出去
    環境也滿單純 分點只開放上網跟收發email
    我剛去設定後
    發現 他只能設定一個subnet
    不知道是否能設定
    EX:192.168.1.1~192.168.1.20 此網段不能上網
    192.168.1.21~192.168.1.40 此網段可以上網及MSN
    192.168.1.其他 是不限制
    我設定了network entities中的subnet and group
    然後在設定rule
    就此而以 似乎感覺還有需要設定的地方

類似的主題

1. 【新聞】賽門鐵克終結Sygate防火牆 免費產品少一個
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-24, 05:17 AM
  2. 【新聞】賽門鐵克軟體有高風險漏洞
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-26, 11:49 AM
  3. 有人有試過在台固上掛wagaly嗎
    作者:daimaru 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-10, 02:52 AM
  4. 回覆: 2
    最後發表: 2003-10-01, 08:51 AM
  5. 【求助】請問個人有需要硬體防火牆嗎?
    作者:Sorrow 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-06, 07:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •