請問CDROM可以讀取DVD嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問CDROM可以讀取DVD嗎?

請問CDROM可以讀取DVD嗎?(應該是......不行吧?)
    本身我有一個CDROM
    想買一台燒錄機跟DVDROM 這樣可以看也可以燒錄
    我習慣看CD影片時把資料弄到硬碟再看 DVD光碟的資料應該可以弄到硬碟吧?

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不要告訴我~~你這個問題也是"想了好久"才問ㄉ ....~_~.
    如果cdrom 可以讀dvd的話
    那還要dvd rom來幹什麼.=_+'''''

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    朋友 cdrom是不能讀dvd的
    但是dvdrom可以讀cd或dvd

如果你想燒錄機和dvdrom的話
    你可以去買combo的機種
    可以讀dvd光碟+燒cd

註冊日期
    討論區文章
    但是 那種不是很貴ㄇ 要四千多塊錢的樣子
    不過我這樣也是可行的吧? 想確認一下~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒那麼貴啦....如Lite-ON 4816H Combo、48R/48W/24RW/16DVD、IDE、Smart Burn
    不過1900元,但是你如果分開買,同樣牌子的至少2500唷!
    另外,一台主機上裝個三台光碟機,有點浪費空間
    一般的主機板的話,你就只能裝一顆硬碟,未來不能加裝了....

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    cdrom不可以讀dvdrom
    不然幹麼要分開ㄋ
    建議燒錄的時候不要做別的事情
    這樣很容易燒出飛盤

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4000多....可以買一台DVD燒錄機了
    這樣子可以讀DVD
    也可以燒CD-R
    更可以燒DVD了

註冊日期
    討論區文章
    阿?
    我已經買了DVD跟CD-R了耶 (不過我可以退QQ)
    我這樣做法比較不好嘛?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用想很久就可以告訴你....
    當然不好嘍=.=
    未來擴充硬碟或DVD燒錄裝置等等已經被佔用了
    既然有二合一的Combo機,又比兩台分開買還便宜
    實在沒有什麼理由要分開買兩台吧!!

註冊日期
    討論區文章
    那....我要買哪一台DVD燒錄機...經濟又大碗ㄉㄚ?

類似的主題

1. 【求助】開機片可以讀取usb裝置
    作者:mengchiu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-21, 09:49 PM
  2. 哪牌DVD-ROM可以讀取8公分DVD-RAM
    作者:v16187 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-18, 01:44 AM
  3. 如何做出可以讀取ntfs的開機片??【求助】
    作者:ericshei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-01, 02:55 PM
  4. 【問題】如何讓FAT32可以讀取NTFS呢?
    作者:夢婷 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-27, 12:16 PM
  5. Outlook2000可不可以讀取news
    作者:keno 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-08, 10:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •