【閒聊】你是否有暴力的潛在因素

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

【閒聊】你是否有暴力的潛在因素

如題…
    老實說我有時心情不爽的時候
    臉色都會很臭
    看什麼都覺得很煩
    但是又不能打人
    總覺得國中火氣特別大
    所以我自己都會去打磚塊或牆壁
    以消除我火氣
    現在都靠著聽佛樂來減輕自己脾氣毛病

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    我大概也跟你差不多....
    心情不爽都是往牆壁打...
    下場都是..韌帶發炎、移位之類的= ="

目前還是找不到方法來壓下火氣....
    ~"~a

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像到了青少年時期都很血氣方剛..呵呵^^||
    我也會打牆壁發洩的^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我的發洩方法,就是"沉默",這一招是最高級的方法...(自已認為)

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    現在想到的有....
    浴缸裝滿水..(切計!!絕對不能用熱水...要用冷水...然後..到下冰塊...)
    脫衣服or不脫.....
    然後...撲通...跳下去....賞你一個暢快....
    對冷靜粉有效滴....順便洗澎澎.....
    一舉數得....
    參考看看唄...

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我不爽的時候
    可能會對不相關的人
    發脾氣
    或者是打打電動之類的
    不然就是騎快車

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    找個人傳傳球吧(棒球)
    我都是這樣的

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    最初由 wang1688 發表
    找個人傳傳球吧(棒球)
    我都是這樣的
    那也不賴阿
    至少有個人可以陪你傳球

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我會扁人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 asplinux2000 發表
    現在想到的有....
    浴缸裝滿水..(切計!!絕對不能用熱水...要用冷水...然後..到下冰塊...)

這樣會感冒............

類似的主題

1. 是否有人用過手寫產品【閒聊】
    作者:pingu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-11-06, 09:56 AM
  2. 【閒聊】StarForce 是否有辨識方法?
    作者:wongfaye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-14, 01:52 AM
  3. 你是屬於哪一種類型的人
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-27, 10:07 PM
  4. 對愛的潛在願望(心測)
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-21, 09:05 AM
  5. 裝滿Flash Game的網站(有暴力傾向)
    作者:Aton 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-01-10, 11:51 AM

潛在暴力因素

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •