【求助】請問燒壞的光碟片可回收嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問燒壞的光碟片可回收嗎?

請問一下各位,聽小弟的朋友訴說燒壞的光碟片可以回收,請問有相關網站可查詢回收地點嗎?

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: 【求助】請問燒壞的光碟片可回收嗎?

最初由 小蔡 發表
    請問一下各位,聽小弟的朋友訴說燒壞的光碟片可以回收,請問有相關網站可查詢回收地點嗎?
    曾經有過,但是反應不是很好,現在好像沒了!
    你會拿100片的壞光碟片去換10元回來嗎?這好像是政府替回收商定的價錢,實在太遜了!

類似的主題

1. 【閒聊】有誰知道燒壞的光碟片要拿去哪裡回收嗎?
    作者:pentiumXP 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-03-08, 10:25 PM
  2. 【閒聊】壞的光碟下落?
    作者:NightSea 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-04, 05:57 PM
  3. 【新聞】未來將可回收 燒錄失敗的光碟片
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-04, 01:37 PM
  4. 燒壞ㄉ光碟不要丟喔~可以回收ㄋ【轉貼】
    作者:speed101 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 13
    最後發表: 2003-05-30, 04:11 PM
  5. 【求助】如,何做一個光碟片可以用他開機又...
    作者:jirolee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-07, 02:58 AM

光碟片可回收嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •