【求助】尋找黑鋼手錶...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    神ㄚ~救救我ㄉ工數 吧!!
    註冊日期
    討論區文章

【求助】尋找黑鋼手錶...

看膩了銀白色的金屬錶帶,最近發現黑剛錶帶真是不錯看
    請問站上友人的手錶是黑鋼的嗎?
    最近想買隻手錶...先前看上seiko黑鋼,
    卻是使用8號機蕊的機械表...不太滿意其誤差

所以想另覓其他的黑鋼「石英錶」,麻煩各位介紹?THX
    價格可別太高不可攀= ="
    PS:能附張小圖嗎

會員 EEAS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這是我現在戴的表,錶帶是不袗

是CASIO的 e-data bank 系列

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 EEAS 發表

這是我現在戴的表,錶帶是不袗

是CASIO的 e-data bank 系列
    哇!!滿不錯看的,黑鋼的錶帶與一般的錶帶看起來就是不一樣,很有質感。
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我還是帶著銀白錶帶,
    沒錢換啊......。
    〈SEIKO的,但是不知道型號了〉

神ㄚ~救救我ㄉ工數 吧!!
    註冊日期
    討論區文章
    有個疑問是...黑鋼錶帶會刮傷嗎?刮痕是什麼顏色?

seiko黑鋼有兩款:
    石英的飛行紀念錶
    機械的....8號機蕊

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    有沒有考慮鈦金的手錶啊?
    個人感覺還不錯說……
    真的很輕說……

類似的主題

1. CADALI手錶?
    作者:lkkcrt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-08, 10:53 PM
  2. 【求助】關於Maxthon 廣告獵手黑白名單設置 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-12, 03:02 PM
  3. ORIS 手錶
    作者:discovery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-09-11, 07:54 AM
  4. 手錶
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-27, 10:57 AM
  5. 手錶...
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-29, 07:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •