【閒聊】大家能說說你現在用東森寬頻的理由嗎?(已認證)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 SETL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】大家能說說你現在用東森寬頻的理由嗎?(已認證)

我想要知道經開始認證還在用東森的人理由是甚麼??
    之前想說要換GIGA的1.5M...到了要換時看到128Kbps開始猶豫@@
    因為東森有256kbps但是缺點不少
    ex.大量的proxy(像是tom's之前有人說有好幾天前的內容)
    不穩
    大家是在觀望看看會不會變好,還是沒有其他cable換?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我想會用的可能原因是價格因素吧...

我會想退租是因為速度忍受不了,下載大陸和國外明顯比其他ISP慢很多...
    我自己目前有一條東森cable和一條HiNet ADSL(512/64),
    HiNet下載大陸ftp的速度比東森快3~倍以上,這是我自己實際的經驗,
    用東森24小時大概只能下載一部影片(漢風、牛過or TLF),而同時間hinet可以
    下載3片以上(速度通常是我512/64 ADSL的下載上限)

我住新竹,不知道新竹的用戶是不是也是和我一樣的情形?
    可憐的東森用戶~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連外很慢的原因或許是要看時段吧
    連大陸和香港的ftp晚上06:00~12:00明顯就慢了
    不過深夜至早上就還不錯
    我連大陸(漫遊)可達50k/s 香港60k/s
    我覺得東森的地區差異很大
    像我就覺得還不錯
    但同是住三重的同學就覺得下載很慢

開始認証到現在
    我覺得還好 雖然一開始看到認証畫面很不爽
    他是三天未上網才會叫你再去認証
    我認証後就一直開機到現在(有重開機)
    網路一直都通 沒有叫你再認証

我想如是目前的情況我會再用下去吧
    理由是它的價錢和速度和缺點比起來是我能接受的

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章
    我是貪它的便宜 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為租約未到期

會員
    註冊日期
    討論區文章

因為覺得不麻煩,所以繼續用

經過這幾天,
    我發現其實對我來說影響不大
    也不會三不五十就要我輸入認證資料
    大約兩三天就輸入一次,
    我個人感想是可以接受,
    所以我就繼續用東森了.

當然很多網友跟我不一樣,
    他們是不想再用且不齒,
    端看個人吧

雖然我也知道東森很多地方都被批評,
    像我女友前幾天要退租東森,
    東森那邊也不拖拖拖,
    同樣東森打過來的確認電話都打好幾次,
    讓人覺得之前已經講過的話是到底有沒有在聽,
    令人覺得厭煩,
    最後當然還是跑到忠孝東路那邊去退租.

反正結論就是會繼續用東森的就會用,
    不想用的,就會想馬上退掉,一點錢都不想讓東森賺.

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    今天又途然斷線跳出認證了...才2,3天而已...真XX

類似的主題

1. 用東森寬頻的快看過來…已免自已的權利受損而不知…
    作者:yuchiao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-07-01, 12:30 PM
  2. 【問題】東森寬頻的速度
    作者:Trai 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-19, 08:03 PM
  3. 在屏東市的東森寬頻用戶請進
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-08, 02:43 PM
  4. 東森寬頻的問題
    作者:ve12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-10, 08:27 PM
  5. 東森寬頻的電視
    作者:realeric 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 41
    最後發表: 2001-07-04, 07:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •