Rj45轉Rs232接腳如何接 ?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Rj45轉Rs232接腳如何接 ?

我有一台pc插網路卡,再接一條Rj45的線到Hub上,收送資料(目前是如此在用的)
    問: 我老闆說,這台電腦要搬到很遠很遠的地方去,在不使用Router的條件下
    要如何完成呢?
    (也就是說原本那條Rj45的網路線,中間要接專線.....)
    可是,專線數據機後面的頭是Rs232的..........
    所以,我想請問要如何把Rj45轉Rs232

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Rj45轉Rs232接腳如何接 ?

最初由 kosuke123
    我有一台pc插網路卡,再接一條Rj45的線到Hub上,收送資料(目前是如此在用的)
    問: 我老闆說,這台電腦要搬到很遠很遠的地方去,在不使用Router的條件下
    要如何完成呢?
    (也就是說原本那條Rj45的網路線,中間要接專線.....)
    雖然看不太懂你想陳述什麼?
    但我想這個方法你去試:
    假如cat 5必須超過100m那可以在中間多買個便宜的hub即可作訊號放大的作用。

會員 TFC77 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

要如何完成呢?
    Rj45轉Rs232 .....好像有模組配合給Router用的;專線式目前都要Router(低速除外)你是多少速率ㄚ...rs232應在128k以下,如不使用Router..ㄝ要server來軟體模擬橋接ㄝ

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Rj45轉Rs232接腳如何接 ?

最初由 TFC77

Rj45轉Rs232 .....好像有模組配合給Router用的;專線式目前都要Router(低速除外)你是多少速率ㄚ...rs232應在128k以下,如不使用Router..ㄝ要server來軟體模擬橋接ㄝ
    Router上的RS232是console用來作設定用的,而且rs232只有最大15m的距離(有點忘了,但不會超過這個長度)。

會員
    註冊日期
    討論區文章

要如何完成呢?
    多遠??
    100m和10km可是都很遠
    所以你必須說出你的距離

類似的主題

1. 【硬體求助】LPT轉RS232 設定問題
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 23
    最後發表: 2008-02-02, 12:07 PM
  2. 誰知華碩usb接腳定義
    作者:cjs1748 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-15, 06:20 PM
  3. 如何接 RJ45=>>9Pin
    作者:jackal_sam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-05, 05:50 PM
  4. 滑鼠com 變 ps2接腳 怎接
    作者:cjs1748 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-02, 03:54 AM
  5. 如何把Rj45轉Rs232
    作者:kosuke123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-16, 03:13 PM

rs232 rj45定義

rj45轉usb接腳

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •