一個不能解決問題的螢幕!誰能救救我

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一個不能解決問題的螢幕!誰能救救我

我最近買一個VIEW SONIC E70F+SB的螢幕
    ,有一天突然發現,我的螢幕下方
    整個工具列,若執行程式時,工具列不是會有最小的視窗,
    會在工具列,而裡面的字看起來很像變小,感覺就像被擠壓的樣子
    不知,有人有遇過此種情形,還有一種情形更容易發現,就是當你的PROGRAM FILES裡面的程式愈多,是不是程式會到最底下而蓋住
    工具列
    而那最後一行的字,就會很明顯的看到變小,窄窄的,我的最愛裡有很多,也可看到,總而言之,只要字到了螢幕的最下方,就會這樣,感覺螢幕縮起來了,像有弧度的樣子。誰知道,視什麼情形,救救我吧!!

就像,螢幕中間會有點向內凹的感覺,且螢幕會感覺有點小小的往上移,
    若此時把他調下來,隔天再開螢幕,會等螢幕冷下來,再開螢幕,就會覺得調到太下面,隨著你用的時間愈長,他就會慢慢的往上移了,但,都不會太上面
    這到底是正常嗎?螢幕要暖機嗎?誰能告訴我!且我已經換兩台回來了說」,也換了顯卡,別的螢幕都不會。真的太奇怪了[/B] [/QUOTE]

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    保固內 打電話請維修人員來收吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 speed101 發表
    保固內 打電話請維修人員來收吧
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不會吧!!
    我以送回一次,換一台新的還是一樣說!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    檢查螢幕有沒有插好
    VGA有無損壞
    驅動程式有無安裝...
    螢幕的OSD有沒有挑整...等

類似的主題

1. 誰能救救我的硬碟?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2012-02-16, 12:19 PM
  2. 【求助】誰能救救我硬碟的資料
    作者:virtual3 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-07, 05:47 PM
  3. 誰能救救我的pioneer DVD-ROM DVD-103的問題???
    作者:goto430 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-30, 07:52 PM
  4. 誰能救救我~~~>_<
    作者:sallyh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-05, 09:28 PM
  5. 誰能救救我的IE呀!
    作者:oldlabel 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-23, 08:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •