【發問】現在還買得到CTX PR705F嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【發問】現在還買得到CTX PR705F嗎?

這邊想再買一台PR705F~因為還是用CRT比較習慣~
    不過現在還買得到新品嗎?不知光華哪邊店家還有貨~

此外想問一下~之前有人說PR705F原本的映像管停產了~
    那現在買的規格和之前的就不一樣囉?

我有一台三年前買的~好像是SONY管的~其他的我就不太清楚了~
    關於之前PR705F的映像管有人可以跟我介紹一下嗎?

這樣我買的時候才知道不要買錯~^^
    再來就是還可以買到和我之前一樣的新品嗎?

===

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    何必執著於CTX??~~
    可以研究一下DELL的...

註冊日期
    討論區文章
    假如要買PR705F的~不知哪邊還有全新的存貨?

另外就是映像管的問題想請問大家一下~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有PR-711F現在還有特價.

註冊日期
    討論區文章
    請問是哪邊有特價呢?那有沒有PR705F呢?

我主要是想找PR705F~而且是和之前同樣是用SONY映像管的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Gunking 發表
    請問是哪邊有特價呢?那有沒有PR705F呢?

我主要是想找PR705F~而且是和之前同樣是用SONY映像管的~
    詳細內容請詢問有代理的商店,我也是幾天前我的供應商告訴我說代理商那邊有特價,至於零售那邊有沒有就要看他們了.

註冊日期
    討論區文章
    代理的商店有哪些可以介紹一下嗎?

代理商那邊有特價是指日益通嗎?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Romulus 發表
    詳細內容請詢問有代理的商店,我也是幾天前我的供應商告訴我說代理商那邊有特價,至於零售那邊有沒有就要看他們了.
    供應商是指哪邊???

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Romulus 發表
    有PR-711F現在還有特價.
    那PR705F呢?

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    何必執著於CTX??~~
    可以研究一下DELL的...
    DELL除非買全新的....
    不然....目前網路上or店面上找的到很多便宜貨....
    幾乎都是整新機....
    保固也不是DELL....而是國內某家代理/維修通路商....
    雖說也開出3年保固....但這種機器能撐多久實在是一個大大的問號??
    要買這種機器....真的要賭一賭囉....
    要是能找到很棒的真的那真的很不錯....

小弟最近也在找大尺寸且有相當畫質表現的CRT....
    原本的ADI GT56 (Sony特麗霓虹管)快要掛了說...
    對高畫值大尺寸CRT有興趣的朋友也一同討論討論ㄛ....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 現在還買的到802.11的ap嗎
    作者:dokken 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-17, 06:55 PM
  2. 【求助】請問台南高雄現在還買得到Abit NF7-S v2.0嗎?
    作者:8223632 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-26, 07:06 PM
  3. 【求助】現在還買的到amd xp嗎??
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-24, 05:10 PM
  4. 光華商場還買得到teac w512sb燒錄器嗎?
    作者:arthur101 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-10-08, 10:52 PM
  5. 請問現在還買的到P4 1.6G的CPU嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-08-10, 05:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •