剛剛看完了 柯南-迷宮的十字路口...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

剛剛看完了 柯南-迷宮的十字路口...

看完後覺得粉好看,尤其是音樂蠻動聽的,至於在飛車追逐我覺得有點好像在看頭文字D  另外我擷取一個畫面如下:

如果有女生可以這樣跟我說就好嚕...
    我承認我有點想太多...

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀現在都只等電視播出的柯南了。什麼 DVD 都沒買。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    謎之十字路我也覺得蠻不錯的...
    中間有幾段音效不錯...可以考慮看DVD...

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    Wow,畫質很不錯呢!!

最近在蒐集柯南全套,感覺都滿好看的說

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 築夢 發表
    Wow,畫質很不錯呢!!

最近在蒐集柯南全套,感覺都滿好看的說
    我覺得漫畫他後面已經在拖戲了...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我之前也看過了,現在VCD已經出了...
    感覺也還不錯!!不過劇情有點太近似理想了些...和葉就是平次小時候暗戀的人...=.= 太巧了吧!!
    VCD我是全套劇場版都有了(和一些特別篇),DVD的話,目前只剩下世紀末魔術師,瞳孔中暗殺者不見了 >_<
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來這麼多顆南迷喔看了那麼多集的柯南只有一個想法說>>>就是要向他那樣什麼都懂好想蠻困難的

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    最初由 [Hsu]~^loka^~ 發表
    原來這麼多顆南迷喔看了那麼多集的柯南只有一個想法說>>>就是要向他那樣什麼都懂好想蠻困難的
    以前看柯南的感覺, 柯南是懂很多沒有錯, 以前有注意過, 為什麼柯南看得到, 我卻不行.

經過幾次的觀察, 發現是動畫呈現的方法, 柯南知道的重點, 並沒有在柯南推理之前告訴我們, 所以我們在看電視的時候, 不管怎麼認真看, 都還是無法跟柯南一樣的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 原來柯南迷在這也不少ㄚ
    我覺得這次劇情的巧合處實在多了點啦

類似的主題

1. 【影片】發生在十字路口的暴動事件
    作者:aup3 所在討論版:YouTube & 其他網路視訊短片分享
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-18, 04:59 PM
  2. 【閒聊】【求助】站在ADSL的十字路口~HELP
    作者:a73126 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-28, 11:45 PM
  3. 【閒聊】剛看完兩部柯南的電影......
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2003-06-09, 04:06 AM
  4. [轉貼]我們會在人生的哪個十字路口相遇?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-07, 11:34 AM
  5. 我們會在人生的哪個十字路口相遇?
    作者:xiaoyu 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 03:07 PM

柯南 迷宮的十字路 討論

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •