【閒聊】東森寬頻出賣用戶資料?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

【閒聊】東森寬頻出賣用戶資料?

昨天手機接到一通手機,某某單身俱樂部打過來。
    他要找的人是我爸~~我覺得很奇怪,這支電話是我在用阿!
    而且當初申請門號是用我媽的名字申請的....

我想了很久,原來....
    當初申請東森寬頻的時候,填的名字是我爸,因為我爸不懂電腦,
    所以電話填我的手機,這樣有問題東森會直接找我。

不用再暗示了吧~~
    那些奇怪的機構...電話就是這樣來的

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    前幾天還接到電話,
    說什麼我是東森旗下集團的客戶,什麼為了優待老客戶之類的,
    所以旗下的友聯保險推出優惠保險方案,
    說不要還一直嚕嚕嚕,跟花旗的差不多煩
    不過到是忘了問他我是東森旗下什麼企業的客戶,
    因為我從沒跟東森申請或是買過東西

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    唉...在台灣是根本沒有隱私權的...
    小弟剛開學沒多久時學校都會要求填些資料,過沒一個禮拜就有補習班打來問侯了..
    問我們導師為什麼將我資料洩露出去,她也答不出來

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    說句不好聽的
    那都是你片面的說法
    商人甚至可以否認根本沒有打電話給你過
    一切都是你憑空想像或惡意中傷

這時,你會非常不爽嗎?
    可是你能拿出什麼憑據呢?沒有,完全沒有,什麼證據都沒有....
    偶敢說,你沒有證據

所以啦...等你 經驗 多了就會知道....偶們只有認命的份

類似的主題

1. 東森中用戶資料變成別人的資料?
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-23, 03:15 PM
  2. 在屏東市的東森寬頻用戶請進
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-08, 02:43 PM
  3. 麻煩各位東森寬頻的用戶請進來看看
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-20, 03:46 AM
  4. 使用東森寬頻(Cable)的用戶請掃毒ㄅ~~
    作者:L.J.F. 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-09, 02:59 PM
  5. 東森寬頻 鎖用戶的 port
    作者:wally 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-20, 11:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •